真正的可拎包入住! 意大利风情小镇五期项目即将开盘

腾讯房产沈阳站2018-06-29 10:03

沈阳唯一装修成品家,相信大家已经非常熟悉,那就是,已经成功开发至第五期的意大利风情小镇项目。作为沈阳唯一的一个装修成品家项目,意大利风情小镇五期在诸多方面进行升级,如今,在万众期盼之下,项目即将开盘了!

真正的可拎包入住! 意大利风情小镇五期项目即将开盘

意大利风情小镇营销中心

意大利风情小镇五期,都有哪些产品?

意大利风情小镇五期,延续了项目四期低密度的传统。打造泛二环板块稀有低密度园区,整个园区共由18栋多层产品组合而成。据了解,此次开盘,项目将推出其中的几栋产品。意大利风情小镇五期产品的户型从约70平至110平,包含了两室与三室产品,能够满足目前购房者最主流的购房需求,也是目前市场上最受购房者欢迎的户型产品。

以项目70平户型为例,70平打造两室两厅的南北通透并且三面采光的户型并不多见。更值得一提的是,不仅主卧室朝南,作为明厅更是向南有一部分延伸,无论是阳光房还是洗衣间,都给了生活更多的想象。

升级迭代产品,都有哪些提升之处?

同四期比较,意大利风情小镇五期产品在多方面做出了升级,这也是五期产品最大的亮点所在。

真正的可拎包入住! 意大利风情小镇五期项目即将开盘

四期、五期家电配置对比

其中,值得我们关注的是,由正常门锁,升级为指纹密码锁,这不仅是科技感的增强,更是避免了出门忘带钥匙的尴尬;由无空调交付到独立入户的中央空调,避免了中央空调统一温度温度众口难调的问题,每户可自行选择室内空调温度;由储水式电热水器升级为燃气热水器,避免了热水器长时间插电造成的浪费,又能够实现即开即有热水的便捷生活;水对于人体的重要性众所周知,意大利风情小镇配备的前置过滤器,让全家用水,安全又放心。

真正的可拎包入住! 意大利风情小镇五期项目即将开盘

意大利风情小镇精工展示馆

不是所有精装房,都叫成品家。

上图所示的每一项配备,都造价不菲,然而,意大利风情小镇,却将这些纳入交房标准,这就是沈阳唯一装修成品家的独一无二之处,所以,不是所有精装房,都叫装修成品家。

那么,意大利风情小镇五期的装修成品家的升级迭代产品,是怎样做到拎包即住的呢?众所周知,房屋入住的必备用品,就是家具与家电。

在家具方面,意大利风情小镇五期不仅包含了必备的床、衣柜、沙发、茶几、电视柜、餐桌、餐椅,更是包含了梳妆台、自动升降晾衣架、床垫等意想不到的细致配套。

在家电方面,除电视外的必备家电均列入了交房标准。五期产品,还更加智能化,智能马桶、指纹锁、独立中央空调等并非必备的家电,也将随房屋一同交互,正是这些生活非必需品,却可以让你的生活质量得到有效提升。

真正的可拎包入住! 意大利风情小镇五期项目即将开盘

意大利风情小镇园区实景

百闻不如一见,意大利风情小镇项目五期将于6月30日开盘,届时,恭迎您的莅临,全新升级的营销中心定让你不虚此行!

项目地址:于洪区广业西路重工北街大成桥下西行1000米

项目电话:4008181365转3788

在售面积:49-132㎡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论