下半年首场土拍 百荷湾东地块吸金7.98亿

腾讯新闻2018-07-10 10:21

在经历了沈阳上半年沈阳土拍市场火热的场面后,经过短暂的休整后,今日沈阳迎来下半年土拍第一锤,位于浑南区百荷湾东地块入市。

7月10日上午10时,沈阳迎来了下半年首场土拍,仅有位于浑南区的一块百荷湾东地块入市。包括华润、龙湖、首创、万科、美的、保利、中海、绿城、雅居乐、华宇、郡原等12家房企到场参与竞拍。

信息显示,HN-17023号百荷湾东(原GN-BT-02-04)地块位于浑南区,东至确定用地范围界限、南至全运路北侧规划绿线、西至确定用地范围界限、北至确定用地范围界限,土地面积82371.36平方米,用地性质为居住用地,容积率不大于1.7,商业比例不大于5%,起拍价格3350元/建筑平方米,目前为净地状态。

而从地块的位置示意图来看,百荷湾东地块位于浑南白塔板块与新市府板块之间,周边有多个在售楼盘,并依托白塔板块成熟的居住氛围,多个成熟住区分布在周边。地块南侧为沈阳市浑南二中、浑南二中附属小学、沈阳远见国际学校以及沈阳城市学院等多个院校资源,此外,该地块邻近全运路、白塔一街等,周边公共交通便捷,南侧有有轨电车1号线等。

最终该地块被万科以总价7.98亿,楼面价5700元/建筑平方米收入囊中,溢价率70.15%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论