页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

盛夏高温来袭 沈阳这些房子竟然天生会避暑

腾讯房产沈阳站2018-07-12 08:13

腾讯房产讯:盛夏不好过,最近的温度每天都能达到30几度,人在室外能感受到高温的热情,热浪一阵一阵迎面扑来,在持续烘烤下,如果,能把家安在自然生态的环境里,在酷暑来临时享受清凉惬意,岂不是美滋滋!那么什么样的房子才称得上避暑好房?新技能快get起来吧!

避暑好房需要具备这些条件:

1.自然生态环境:自然的生态环境,能改变局部小气候。在城市热岛效应中,树木的蒸腾作用带走了大部分的热量,起到一定缓解作用。但值得注意,所谓的“自然生态环境”并不是一般小区的常规绿化所能实现。比如临公园而建的楼盘就十分推荐。

2.近水源:由于水的特殊物理性质,也能有效地带走热量。推荐临湖临河的楼盘。

3.通风、楼间距:房子所在区位对流通风,使得自然风能穿堂而过。房子楼间距空间大比较有利于空气无遮挡流动。

项目名称:东亚·翰林世家

项目地址:沈阳市皇姑区银山路与鸭绿江西街交汇处

项目特色:30-90平创意小复式 临近北陵公园

东亚loft效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论