8月份后沈阳陆续入市56个楼盘 赶紧收藏

楼弹琴2018-08-10 08:14

8月份后沈阳陆续入市56个楼盘 赶紧收藏

8月份后沈阳陆续入市56个楼盘 赶紧收藏

以前总听人抱怨说,每次刚听说老谁家刚开盘,可是房子就没了。迫切需要提前一步知道开盘信息。

掌柜的满足你的心愿,以下就是8月份后沈阳将陆续入市的56个新品楼盘,麻溜收藏待机!

8月份后沈阳陆续入市56个楼盘 赶紧收藏

8月份后沈阳陆续入市56个楼盘 赶紧收藏

8月份后沈阳陆续入市56个楼盘 赶紧收藏

8月份后沈阳陆续入市56个楼盘 赶紧收藏

8月份后沈阳陆续入市56个楼盘 赶紧收藏

8月份后沈阳陆续入市56个楼盘 赶紧收藏

8月份后沈阳陆续入市56个楼盘 赶紧收藏

特别说明一下:

(1) 以上的新品楼盘,包含了公寓产品在内。全市限购未限公寓,给投资公寓的人留下机会。

(2) 具体开盘信息还得请购房者自己留意。

(3)以上的信息为腾讯房产调研所得,仅供参考,具体信息以售楼处公布为准。

(4)其中涂蓝的部分,为嘎嘎新的新品楼盘

以上新品所处区域,涉及到市内五区及浑南、沈北、于洪三个大区,共计25个板块片区。

和平·“河心”板块

新世界的名声不必赘述,地块的优越性也不必说,其推出的新品洋房新世界卓铸产品,必然成为沈阳最顶级的CEO官邸,不是富豪级别的人物还真就别去较量了。

IN南湖产品所处的小板块为南湖板块,南湖成了其后花园,地段价值超然。所以这个项目入市后尽管价格也会不菲,但依然容易遭抢,大改善需求者可提前关注,未雨绸缪。

和平·长白岛板块

万科的产品附加值一直很高,所以房子的溢价能力在沈阳也是最高的那一级别。但是在当前销售限价情况下,万科的溢价不可避免的被限价政策砍了一刀,这倒成了人们出手万科的最好机会,很多人也认识到了这一点。所以长白岛的万科翡翠滨江,想入手万科的,现在就去打提前量吧。

格林玫瑰湾在长白的地理位置非常不错,距离浑河很近了,相对于寸土寸金的长白岛,其性价比还是较高的,新品出货必速罄。8月份后又有新品,对想要入主长白岛的大咖们来说,是一个好消息。

大浑南 会展中心板块

万科·明日之光、华府丹郡·悦湖、澳海·南樾府、集美万象将有新品推出,万科·明日之光、集美万象系纯新品,华府丹郡·悦湖、澳海·南樾府皆是推出的新品。

会展板块一直是大浑南的“新贵之地”,地域的弹升价值在这几年表现的非常抢眼。万科的进驻,成了板块价值催生的催化剂,未来可期待。当前整个板块价格合理,在城市向南发展的大趋势下,刚需和具有长远投资目光的人,可以看过来。

新市府板块

这个板块成了沈阳楼市板块价值爆棚的代名词,大品牌开发商云集。从8月份后即将上市的产品来看,洋房、别墅、高层、投资型公寓产品纷呈,而且产品之间也形成了价格梯度,可以满足不同刚改支付能力的人群选择。

奥体板块

河畔新城又出新品了。河畔新城在沈阳的口碑一直不错,距浑河不远,这次的新品还是值得期待。

棋盘山板块

随着城市东进,东西快速道开通,使棋盘山拉近了和市区内的时间距离,因此棋盘山的居所功能,也正逐渐从第二居所向第一居所转变。

万科翡翠别墅、万科中旅国际小镇二期8月份后有新品推出,万科的牌子,务需多言。

大东望花板块

大东的房地产开发,正在进入望花板块的节奏。大东人居特色很强。从房地产区域发展热度而言,大东区不是沈阳楼市发展最热的区域,但却是宜居性特别强的一个区域,且有一个奇怪的现象是,如今大东区二手房平均价格高于沈阳其他区域。

很多时候,一个区域的投资能力强弱与否,二手房是一个重要的参考。

8月后大东望花板块推出的新品,保利中粮堂悦、中粮花熙祥云、中金·东都荟。中金·东都荟较前两个品牌名声不显,但会有价格优势,购房者可以根据自身需求关注。

东中街板块

大家对中街很熟,颐盛壹号公馆二期新品在8月份后面世,对热爱中街的人是一个好消息。

沈河西中街板块

金地·宸颂项目在沈河现身,对想回归城市中心生活的人来说,无疑具有较大诱惑力。一是金地的品牌,二是项目地段价值。改善型需求客户做好准备吧。

南塔板块

金地峯汇,是这个板块的翘楚。其实该项目的地块属性就是近两年的沈阳顶级地王,没有之一,也是金地向沈阳最巅峰住宅冲击的作品,所以该项目买家的身家必然也是沈阳的顶贵。但项目出来之后,我们还是可以去惊叹围观一下。

但是五矿·沈河金城和越秀·星汇云锦新品同样不可忽视,与金地峯汇相比,其客户层次差了一个等级,当毕竟吸引的也是沈阳那些绝对的高端客层。

三个项目在下半年的新品面市,一边拉快人们回归城市中心的步伐,同时沈阳又一个顶豪板块,一蹴而就。

五里河公园板块

五里河公园是沈阳最有价值的一个城市资源,因为浑河就是它的缠腰玉带。而银基观澜庭就在五里河公园里,有观澜别墅和退台洋房奉送。

围绕浑河的人居,市场流行语曰:东有观澜,西有卓铸(新世界的房子),构成河心圈的黄金两端。

所以,观澜庭,也成为沈阳哪些顶级豪门回归河居生活的终极置业梦想。

方家栏板块

方家栏板块发展很早,已经具有十五六年的发展史,所以板块已经相当成熟。其仕和悦的小高层产品,会击中很多刚改人群的置业心坎。

北站金融中心板块

北站金融中心属于商务中心,投资型公寓在此地有一定的价值前景。旭辉在这里拿地开发,且当前在沈阳的口碑还是相当不错。所以那些跟着投资旭辉在北站地区开发的这个项目,拿到人生的一桶金吧。

东沈河板块

沈阳城区重新规划后,沈河区的版图向东部延长不少。所以这个东沈河,已经不是沈河主城了,插向新立堡腹地,北临大东南依浑河。

润景朗琴湾在这个地方,具有城区署名署名优势,在性价比上也有望让购房者收获惊喜,大家不妨关注一下看看。

铁西主城板块

铁西经过10多年的改造和快速开发,主城二环左右可提供的房地产项目不多矣。万科·翡翠新都会、中南旭辉·和樾、中南紫云集这几个项目为主城人居机会又撕开了口子,机会既来,敬请掌控。

张士板块

张士板块一直被成为涨势板块,尽管处于铁西外围,但目前以及成为千亿铁西的黄金发展地,8月份后的开盘新品华润置地·净月臺、中南·玖熙墅,会让这个区域的价值温度持续保持。

铁西经开区板块

这个板块是2017年铁西“一核两翼”规划中的一个翅膀。城市发展看规划,规划有效果地域就升值。果然,一年后铁西经开区名声大涨,项目价值也是开始爆棚。

金科中南·集美尚景、特变·水木融城在这个区域有新品推售,值得商量出手。

于洪广场板块

于洪广场板块,也是于洪区政府所在地,周边生活氛围浓郁。富禹地产作为本土品牌,一直大旗不倒,口碑不错,此地的新品楼盘富禹·依云蓝湾,值得关注。

于洪新城板块

很久很久以前,于洪新城就被沈阳人视作沈阳的外滩。很久很久是15年前。可见其发展之早,目前整个新城的面貌已经脱胎换骨,吸引了很多城市精英们来此居住。

区域重点推介招商·雍景湾。招商地产在全国就很牛,如今招商·雍景湾落地于洪新城,项目还是值得高度信赖,也会进一步拉动区域价值,让购房者收获更多来自明天的房产价值拉升财富。

西于洪沙岭板块

这个区域属于于洪外围,参考地理位置,目前周边高品质的城市配套缺乏,是一个看当下,楼盘便宜适合刚需;看未来,城市发展价值洼地的地方。

中港城·永安嘉苑8月份后有开盘新品,出手门槛较其他地方低出一大块。

北丁香板块

2018年年中,中铁地产在丁香湖板块以楼板价9600元拿下丁香湖板块内的一块土地时,丁香湖板块价值瞬间爆燃,让整个泛丁香湖板块热浪翻滚。

城市向北发展,越过丁香湖,西江街成为一条发展主线,恒大盛京珺庭当前正是这个主线上的人居发展中心。而且恒大在沈阳的产品现在越做越好,项目还是很值得期待。

而沈阳客厅是老项目了,老树开心花,同样为板块价值的提升贡献力量。

沈北新区蒲河板块

有优秀教育资源和自然景观的支持,目前蒲河板块发展后劲儿颇足。汇鑫山庄、富力星月湾、龙湖九里晴川等项目,现在是这个地方的明星,给客户入主此区域,积攒底气。

皇姑塔湾板块

塔湾板块属于皇姑区的熟区,不多赘述。世纪学府、清华樾府两个项目名声不显,但也许会给客户带来更高的性价比惊喜,更在乎价格的朋友可以参考。

皇姑北经开区板块

板块与三台子毗邻,受三台子地域价值大涨影响,这个板块目前也水涨船高。美的·翰悦府有较强品牌作支撑,可以重点关照。

怒江板块

怒江街是城市向北发展的有一条重要通道,与北金廊并称北部黄金线。由怒江街作巢,万科品牌孵化万科千山府,板块价值和生活品质可期!

最后的话:

尽管《沈六条》的全市限购令已经与昨日正式施行,但人们的买房行动不可能因此停顿下来。而且正因为沈六条,也给更多买房者带来了更加优越的购房机会。

整体购房群体的基数毕竟在缩小,尽管房价不会降,但开发商们为了抢夺购房者,也许会出台各种吸引人的购房政策,完全的“卖方市场”终于被打破,买房人的好日子来了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论