越限越涨 原来改善性人群钟爱这样的洋房

腾讯新闻2018-09-07 14:13

据新峰大数据系统显示,限购一个月后,沈阳楼市出乎意料的呈现出“改善置业热”的情况,诸多改善性大盘依旧成为置业者关注的焦点,大品牌、好地段的房源依旧抢手。

纵观目前的沈阳市场,北中轴的西江街板块无疑是近几年的一大亮点,中海、美的、恒大等众品牌开发商纷纷在此布局,让整个区域如坐上“高铁般”飞速发展。而就在这稀缺板块上,作为难得一见的纯洋房住区,中海和悦府一经亮相就备受瞩目,这是一处真正宜居且可传承的新褐石风情洋房社区,将生活的繁华便捷与居住的私密舒适完美融合;这是一方城心上热点板块上的低密住区,承载城中中产的居住终极梦想。看过中海和悦府你才会发现,原来改善性人群钟爱的洋房是这个样子的。

钟爱原因一:城市中轴上 价值腾飞地

“沈阳以黄河大街为中轴向北发展的势头已呈现出来。”有业内专家这样评价沈阳楼市的发展,“且越来越多的高品质改善性住宅大盘将在这一区域腾飞!”

在北中轴上,西江街板块绝对占有着重要地位,而从具有前瞻性的房企们近两年的拿地情况中也能看出这一板块未来的价值潜力。以中海和悦府为中心,近两年共有5块地被品牌房企夺得,其中在6月21日的土拍市场上,丁香湖旁的一块地楼面价高达9600元/建筑平方米,足可见这一板块未来的价值无可限量。

而作为百万大盘中海城的纯洋房住区,中海和悦府享受着已经建成的大城带来的一切便利,毗邻地铁十号线、门口多条公交线路,加之立体的交通路网,让居住于此的人们出行无忧 。此外,将丁香湖公园纳为家门口的公园一点 不为过,“在家度假”成为了中海和悦府的标配生活。同时区域精萃资源尽在掌握,这里拥有着名校沈阳实验学校;华润万家、乐购等购物场所环伺其间,依托已经形成宜居之势的板块利好,中海和悦府的未来价值必然成几何态势上升。

钟爱原因二:经典与时尚相融 传承百年褐石精神

能够彰显中产阶层身份的除了富有外,更要看他居住的园区。而将百年褐石风格引入园区,与时代光影完美融合,是中海和悦府又一吸引众人目光的原因。

在世人眼中,褐石风格代表着富足、美好与奢雅的人文底蕴,而在仅有18栋洋房的中海和悦府中,却将传统与现代完美融合,形成了独一无二的新褐石主义风情,也成为了中海和悦府独一无二的将仪式感与美感完美融合的特色之一。

1.16的超低容积率除了让生活于此的人们感受到更多的绿意与空间外,更给人带来更多的社交空间。而从功能划分上,中海和悦府的园区更是满足全家人的不同需求, 有专为孩子们设计的安全玩耍区,更有适合老人晨练的区域……多种生活场景在此园区中自如切换。据悉,即将亮相的楼王产品位于园区中央,可以将最美的风景收纳窗前。

钟爱原因三:舒居经典户型 锁定高端居住圈层

除了位置优越外,中海和悦府楼王的户型更为经典。在热销的125㎡经典户型基础上,中海和悦府的楼王产品登场,更是将央区位置与绝美景观融为一体,是园区中C位的首选。此外,在户型设计上,6.5米的大开间,让欢笑与阳光交相呼应;合理划分功能布局,提高了空间的使用率等点滴细节,都是让未来生活于此的人们感受到别样洋房带来的精致生活。

如张爱玲一生大部分时间都在洋房中度过一样,越来越多懂得生活、享受生活的城中中产阶层对洋房的热爱有增无减,而北轴心上的纯洋房住区中海和悦府的亮相,是颠覆人居品质的洋房蝶变,也是城中中产阶层居住进阶的最佳时机!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论