限购形势下房价未降反升,哪些改善性楼盘值得你立马出手?

腾讯房产沈阳站2018-09-11 11:06

8月6日,沈阳“全市限购令”正式颁布,一时间引各方热议,置业者观望情绪增长,房价会否下降成为众多置业者关注的焦点。历来楼市都以数据说话,据沈阳中原研究部显示,全域限购的第二周,沈阳商品住宅均价破万元,这也是继今年4月份首次颁发三区限购令市场价格破万之后的二次破万,沈阳房价呈现未降反升的态势,而从限购新政颁布至今已一月有余,沈阳房价依然处于平稳上涨之势,且众多改善性楼盘脱颖而出,成为限购后热销楼盘。

限购形势下房价未降反升,哪些改善性楼盘值得你立马出手?

第29周(0716)-第35周(0902)沈阳市商品住宅销量、价格情况

刚改成置业主流 百平房源最受追捧

因此前4月出台的三区限购令中和平区、沈河区两大老城区都在限购范围内,因此在8月沈阳全域限购中,这两区本次受影响较小。而从政策面来看,此次限购多以限制投资客为主,刚需、刚改人群并未受太大影响。但因刚需人群手中资金较为紧缺,因此观望情绪增加。而对于手头依然有钱的改善性人群而言,此时正是买房的好时候。没有了投资客的紧逼,开发商们更是在此时拿出更多的优惠与诚意,在宽敞、明亮的售楼处中挑选自己钟爱的房子,绝对是好时机。

而据新峰地产大数据系统显示,目前沈阳改善性人群钟爱的面积区间为90-120㎡之间的房源,两室两厅、三室两厅的房子不仅能满足三口之家,甚至二胎家庭的居住需求,更因大品牌房企的优质配套,让生活于此感受到轻松、惬意的同时,更进阶生活品味。

主城区利好不断 或加速区域价值提升

限购新政让曾经的热门区域热度渐衰,但却让主城区重新走进改善性人群的目光中。因其拥有城市中心丰富的生活配套,加之城心土地稀缺性造就的高价值性,如今越来越多的置业者将目光重新汇聚于此。而在沈阳皇城根脚下的沈河区无疑是拥有着悠久历史与丰富资源配套的优质区域。

就在去年,沈河区教育学院地块以楼面价12900元/建筑平方米被金地拍得,至今仍保持着沈阳土拍市场的记录,足可见开发商们对于土地稀缺的沈河区的认可。而从土地拍卖市场来看,今年以来已鲜有土地入市,这也意味着未来入住城市中心沈河区的机会越来越少。

限购形势下房价未降反升,哪些改善性楼盘值得你立马出手?

而近日,一则好消息让沈河南塔地区重新走入人们的视野,南塔客运站正式停业,这将一改往日车站周围人流不断、熙熙攘攘的局面,在提升整个区域居住舒适度上将起到促进作用。而同时,今年区域内引进地利生鲜超市,让更多居住于此的人们出家门就可以买到新鲜时蔬,加之毗邻南塔生活圈,出行、教育等日常生活所需也可一站式解决,让该区域成为改善性人群置业的选择之一。

匠造沈河 再造城心典范之作

沈阳的发展历来以环为序,一环旁的土地更是少之又少。深耕沈河多年,五矿地产最了解这个区域的发展与价值,于稀缺的一环土地上,再造全生命周期轻奢华宅,要让更多人享受区域的便利,更在未来因区域价值而财富增值。

限购形势下房价未降反升,哪些改善性楼盘值得你立马出手?

以品牌最高序列金城系打造的五矿·沈河金城是当下最具价值的改善性楼盘,其考量每一个细节,人性化的户型设计,配以优质园林,严苛的选材和施工,塑造迭代焕新之作,刷新城市人居价值。同时,五矿·沈河金城以客户需求为出发点,打造90-125平全生命周期户型;以新中式风格园林,于城心处打造一方宜居静地。加之先进科技打造的智能化社区,让未来居住于此的人们真正感受到“出则繁华 入则静谧”的美好生活。

限购形势下房价未降反升,哪些改善性楼盘值得你立马出手?

我们常说“日子是过给自己的”,何不妨对自己再好一点,在五矿·沈河金城为自己,更为全家开启另一段幸福之旅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论