1
[本地] 辽宁不动产权统一登记实现“四证合一”
2
[关注] 这将决定铁西经开区未来15年的命运
3
[动态]自贸区落浑南 直击开发商第一时间做了啥
4
[聚焦] 爆出一河两岸规划 楼市先沸腾了
5
[置业] 厉害了!90后售楼员年销售额5.5亿
6
[热点] 到2020年 沈阳建成15分钟健身圈
7
[动态]要想生活不打怵 必须有套小钻铺!

北购联第六届零售地产招商会暨泛商会北方行盛大召开

新闻腾讯大辽房产2014-03-31 09:59
0

2014年3月28日,在零售地产行业的热切期待中,由奥园商业集团、广州碧桂园商业管理有限公司沈阳分公司特别赞助的中国商业房地产合作博览会暨第六届(北方)零售地产招商大会在沈阳碧桂园详细信息 最新动态 项目图库 楼盘点评 价格走势玛丽蒂姆酒店隆重举行。

中国购物中心产业资讯中心主任郭增利,国资委商业网点建设开发中心副主任段宏涛,中购联购物中心发展委员会专家委员王玮,沈阳皇姑区政府副区长吴迪,黑龙江连锁经营协会副会长兼秘书长李远志,中国北方购物中心联盟秘书长、中国泛商会执行长于群,南京问策商业管理顾问公司董事总经理苏晓晴,奥园集团总裁助理沈阳片区总经理李援非,碧桂园集团商管公司商管中心总经理张岩,辽宁兴隆大家庭商业集团执行总裁姜利民,枫叶小镇奥特莱斯(哈尔滨)广场有限公司总经理孙亚青,南京1912投资集团有限公司执行副总裁赵文,中冶置业(营口)万隆广场有限公司总经理耿圣光,苏州新地阳光百货董事总经理丁永涛,星星小咖董事长霍小兵,Rong融道中国执行总裁郑展,伟治睿峰服饰推广机构执行董事王喜彬,广东美联雅服饰股份有限公司总经理施文革,上海拉夏贝尔服饰有限公司沈阳区域总经理高宇,小南国餐饮有限公司副总裁孙勇,鑫海汇餐饮管理有限公司副总裁葛英春,亚惠美食(中国)集团公司总经理程辉,北京嘉文乐园董事长兼总经理张艳彬,橙天嘉禾影城(中国)有限公司总经理鲍华,博佳机器人俱乐部董事长崔欣等政府部门领导、商业地产和购物中心领域的知名企业代表,以及150余家知名品牌商,50余家实力开发运营商的莅临,让本次大会成为2014年春季北方商业地产行业最为盛大的一次聚会。

作为北方商业房地产行业成立最早的非营利性行业组织和专业机构,中国北方购物中心联盟(CNSA)会员数量增长迅猛,特别是二三四线城市商业房地产商会员的比重快速上升,这些会员所在项目对于繁荣城市商业具有很强的带动作用,也极有可能成为未来城市商业发展趋势的代表者。作为商业房地产区域门户网站的领导者,东北商业网(86db.com)是北方商业房地产最具影响力的门户网站,立足商业房地产产业,通过整合庞大商业房地产产业链关键资源,使之成为行业的主流话语阵地、发展的风向标。2014北购联第六届零售地产招商大会暨泛商会北方行的启动旨在与零售行业精英共同探索零售地产未来发展之路,并为商业地产项目和品牌推广拓展搭建顶级交流互动平台,实现相关资源的对接以及相关企业的合作。

会上,国资委商业网点建设开发中心副主任段宏涛,中国购物中心产业资讯中心主任郭增利,Rong融道中国执行总裁郑展分别对新型城镇化与中国房地产业发展展望、中国零售业(购物中心)发展环境分析与儿童商业如何成就购物中心突围之路等主题做了精彩的演讲,见解独到,见地深刻。与此同时,中国商业房地产合作博览会暨第六届(北方)零售地产招商大会还对百货店转型购物中心的难点与突破;文化旅游、金融资本、商业地产的融合与跨越式发展;购物中心业主增加餐饮比例可否成为取胜之道;儿童商业品牌开店策略的优化和创新等一系列热议话题进行了深入的剖析与解读。会议同期还推出了沈阳碧桂园银河商业广场、中冶置业(营口)万隆广场、百盟城市广场、枫叶小镇奥特莱斯(哈尔滨)广场等商业地产项目的现场推介,以及奥园集团——奥园广场品牌发布会、中国首家全情景式儿童体验MALL——贝拉贝拉产品战略发布等活动。

伴随商业地产项目的急速增加、集体放量以及市场同质化现象的日趋严重,招商难题与找铺困局愈加凸显。为帮助房企、商家实现高效率招商与找铺,节约双方时间人力成本,东北商业网招商中心电商平台在北购联第六届(北方)零售地产招商大会上正式亮相。此次中国泛商会品牌商家北方行是电商O2O模式的线下服务,星星小咖、帝豪斯健身、CGV国际影城 、橙天嘉禾影院 、圣捷罗服饰、三星法申贸易、北京意具行贸易有限公司、乐口乐口韩国生活用品馆 、申格体育 、永旺幻想儿童游乐、吉野家 、八十五度餐饮 、汉堡王 、俏江南餐饮、精点味道、外婆家餐饮 、百胜餐饮、哈根达斯 、李宁体育用品、星巴克咖啡等品牌集聚于此。据悉,中国泛商会品牌商家北方行(沈阳站)后,还将在长春、哈尔滨、青岛等城市将陆续展开。

这是一场高规格、高平台、高起点的商业地产领域顶级人才的大聚会;这是一个旨在为商业地产的经营者提供行业合作交流,为商业地产项目和品牌推广拓展搭建顶级交流互动平台,共同探索零售地产未来发展之路行业盛会;这是一次促进中国商业地产行业健康发展,实现相关资源对接以及相关企业合作的专业而富有成效的主流发展合作交流会。150余家知名品牌商、50余家实力开发运营商面对面的沟通,点对点的招商,让北购联第六届(北方)零售地产招商大会成为2014年上半年中国商业地产行业最具实效性的商业地产资源的合作、发展的盛会。凝聚商业地产全链条的各方合作资源在北购联第六届(北方)零售地产招商大会上达成了深度而有效的对接。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信买房更多>>

  • 沈阳购房群1
    568638347

  • 沈阳大东购房群
    364300956

  • 沈阳和平购房群
    316100950

  • 沈阳皇姑购房群
    363176168

  • 沈阳沈北购房群
    364725148

  • 沈阳沈河购房群
    361087149

  • 沈阳铁西购房群
    323183040

  • 沈阳于洪购房群
    328396788

  • 沈阳购房群2
    120296386

  • 沈阳浑南购房群
    317215703

相关微博

登录
同步:

最热评论