1
[本地] 辽宁不动产权统一登记实现“四证合一”
2
[关注] 这将决定铁西经开区未来15年的命运
3
[动态]自贸区落浑南 直击开发商第一时间做了啥
4
[聚焦] 爆出一河两岸规划 楼市先沸腾了
5
[置业] 厉害了!90后售楼员年销售额5.5亿
6
[热点] 到2020年 沈阳建成15分钟健身圈
7
[动态]要想生活不打怵 必须有套小钻铺!

好运沈阳 新希望紫檀山巅峰对话企业家见面会启幕

4月22日下午3:00,“好运沈阳”巅峰对话企业家见面会在沈阳新希望•紫檀山盛大举行。此次活动由新希望地产集团主办,旨在倡导“绿色、健康、可持续发展”的新型经济发展模式。新希望集团董事长刘永好先生,以及沈阳市多位知名企业家出席了本次见面会。

创变者 新发展 赢未来

新希望集团董事长刘永好先生对当前经济发展趋势以及如何践行“绿色、健康、可持续发展”的经济模式做出讲话。

他指出:绿色经济拥有比低碳经济更广阔的的外延,它包括低碳经济、循环经济和生态经济,其核心是节约能源,减少二氧化碳的排放;提高资源的利用效率。当前,二氧化碳的过量排放造成的温室效应,工业生产,煤炭、石油、天然气的不当使用既造成了资源的过度浪费,也对全国各地的环境产生严重影响。现今雾霾严重,已经威胁到人类的生存和发展,人类迫切需要在低碳中谋求生存和繁衍,新能源革命势在必行。他强调:要大胆创变、敢于创新,大力开发太阳能、风能、核能、水能等新能源,发展新能源经济。他表示:作为企业家,要以实际行动引导和率领社会公众牢固树立低碳生活理念、践行低碳生活方式、打造低碳经济模式;遵守低碳生活规律,做发展新能源经济的有为者、先行者、创变者和守护者;引领创造之风、坚持低碳环保之路。

群雄际会,共谋发展

见面会上,各位沈阳的企业家们也纷纷对此次刘永好董事长的讲话交换了意见,同时还分享了各自对经济发展的独特观察和深刻思考,并对沈阳的发展提出意见和建议,同时,表达出对沈阳这座城市改革发展的高度关切和深度思考。

众所周知,沈阳是辽宁省省会,位于中国东北地区南部,是长三角、珠三角、京津冀地区通往关东地区的的综合枢纽城市。是中国最重要的以装备制造业为主的重工业基地,有着“共和国长子”和“东方鲁尔”的美誉,跻身国内最具竞争力城市行列,成为东北地区最具吸引力的投资地区之一。因此,沈阳相对于其他地区的经济发展,也是处于领先地位。对于这样一个重工业城市来说,环境质量、空气污染可想而知,因此,改善空气质量、开发新能源势在必行,新能源经济的发展,也如雨后春笋般萌发。这即是科技产业与经济发展意识形态的进步,也蕴含了无限商机。因此,不少沈阳的企业家结合自己企业发展实际,就企业如何在自身稳步发展的同时,以科技创新来实现节约资源、降低能耗、减少排放,如何承担低碳与和谐的社会责任等方面发表了相应看法。

会后,新希望集团刘永好董事长还与沈阳的众多企业家亲切合影留念。记录下这历史性的一刻。

绿色人居,健康生活

一座城市的绿化标准的高低,直接关系着市民生活标准的高低。对于沈阳这样一个重工业城市来说,开展植树造林、增大绿化面积尤为重要!这样不仅能促进居民与自然和谐、共生,同时也是加强城市生态建设、改善城市形象的必然要求。新希望集团始终秉持着“打造绿色人居,促进城市发展”的环保理念,坚持与“创变者”同行,在打造绿色沈阳的道路上坚持不懈的努力着。

巅峰对话企业家见面会结束后,刘永好懂事长又携全体与会嘉宾前往新希望•紫檀山企业家纪念林进行植树活动。

活动期间,各位嘉宾亲手种下紫檀山项目部精心准备的象征“绿色与希望”的金叶榆、光辉海棠以及苹果梨三类适宜北方生长的树苗,期望以实际行动践行“绿色、健康、环保”的理念。为沈阳这座城市的绿化和环保尽一份力量。

绿公司 新希望

新希望集团与绿公司可谓是渊源颇深。在中国企业家俱乐部主办的2012年度中国绿公司年会上,中国绿公司百强榜单发布。作为民营企业的代表,新希望集团入选前十强,位列民营企业榜单第七位。是继2011年新希望集团入选该榜单时排在第14位之后,2012年排名大幅攀升了7位。除新希望集团外,2012年共有50家民营企业、20家国有控股企业及30家外资企业上榜,包括宝钢、海尔、国家电网、华为、GE、大众等国内外知名企业。

据悉,中国绿公司百强评选至今已举办八届,是对有能力承担环保责任和社会责任企业的评比。该榜单以经济、社会、环境、创新、透明度五项指标,全面衡量22个行业的企业可持续发展状况,由26位中外跨界专家组成专家委员会审核,网友评价和投票结果也作为5%的权重折算入企业最终得分。

中国绿公司百强的持续发布,旨在希望通过100家企业的标杆示范,描绘出21世纪可能成为伟大商业机构的企业是什么样子,他们在做什么和不做什么,他们是怎么做的。正因为此,中国绿公司百强的入围门槛较高,只有在中国境内注册的独立法人,连续经营满5年以上,上个财年营业收入不低于10亿元人民币,且企业在环境、社会责任方面有明确承诺和政策,并有可考查的行为和效果的企业才有资格入围。

践行企业宣言,打造行业希望

新希望 大发展

新希望集团有限公司创立于1982年,是首批中国农业产业化国家级重点龙头企业之一,连续十二年位列中国企业500强,数年蝉联四川企业百强榜第一位。截至目前,集团在海内外近30个国家拥有分子公司超过600家,员工逾8万人,销售收入突破900亿元人民币。

新希望集团目前产业涉及农牧与食品、化工与资源、地产与基础设施、金融与投资四大领域。已逐步成为农牧为根基,适度多元发展的大型民营企业集团。2005年,新希望适时提出了“打造规范、环保、领先的世界级农牧企业”的战略发展目标。2011年新希望完成了重大资产重组,“新希望六和股份有限公司”成为中国最大的农牧上市公司。

成长中 新希望

1992年希望集团注册成立,刘永好任集团总裁。

1996年投资金融行业,倡导组建了中国第一家民营银行,新希望成为民生银行大股东。

1997年以南方希望下辖部分企业为基础,组建四川新希望集团公司。

1998年四川新希望农业股份有限公司在深圳证券交易所成功发行并上市。

1998年新希望集团进军房地产行业,首个项目开发当时成都最大房地产项目——锦官新城。

1999年刘永好等43位民营企业家在北京联名发出《信誉宣言》,为营造良好的秩序和社会环境做出贡献。

2001年与四川阳坪签约,由此新希望进入乳制品行业。

2003年新希望被国家九部委评为农业产业化国家重点龙头企业。新希望集团进入中国企业500强。

2004年新希望集团与工会签定员工集体合同,建立企业、职工双方稳定和谐的劳动关系。

2006年新希望与加拿大海波尔种猪项目、洪雅县新农村建设项目启动。

2006年新希望携手2008年奥运会猪肉食品独家供应商——千喜鹤集团。

2007年新希望与金川集团签约20万吨烧碱和20万吨聚氯乙烯工程项目,至此,国内最大PVC生产基地落户甘肃金昌。

2007年新希望正式发布首份年度社会责任报告,是中国企业中最早发布年度社会责任报告的企业。

2008年新希望荣列“2008中国企业500强”第186位。

2009年新希望荣CCTV60年60品牌。国家科技进步二等奖。

2010年新希望荣列“2010中国企业500强”第134位,川企百强第1。

涉足海外 载誉而归

新希望集团海外起步于1996年,经过近20年的探索发展,至今已在越南、菲律宾、孟加拉、印度尼西亚、柬埔寨、斯里兰卡、新加坡、埃及等国家建成或正在建设共18家分子公司。

自成立以来,新希望集团有限公司始终坚持养育人、创财富、促进社会文明进步的发展理念。努力打造规范、环保、领先的世界级农牧企业,实现高速和可持续发展。

地产的新希望

新希望集团产业于1998年涉足房产,立足成都,布局全国。在成都、上海、昆明、南宁、温州、大连、沈阳、呼和浩特等大中城市完成房地产开发面积高达300多万平方米。

物业类型涉及别墅、城市高档电梯公寓、城市高端写字楼、大型商贸物流、专业市场、五星级酒店、旅游地产和总部工业园区等多重业态,在中国房地产界赢得了卓越的品牌形象。

沈阳的新希望

新希望•紫檀山是新希望地产集团于东北重点城市沈阳斥巨资打造的最新项目。作为新希望地产在全国布局中的标杆楼盘,紫檀山也是集团中颇具盛名的高端别墅项目。紫檀山项目集萃了新希望地产近20年的筑城精髓,特邀名师大家潜心而筑,无论在新希望地产还是其所在的棋盘山别墅区,地位皆举足轻重。

新希望•紫檀山位处沈阳中央别墅区棋盘山板块门户位置,南邻奔腾千年的潺潺浑河水,北依素有“仙人对弈”美丽传说的棋盘山。依山傍河,大境天成,承大地之气,临碧波之韵。坡地园区,美景与自然互为渗透,意境高远,气势非凡。纯正意大利托斯卡纳风情美墅,皆经匠师潜心雕琢,优雅质朴,美轮美奂。

新希望集团秉承“建品质生活,筑城市希望”的建筑理念,倾情打造沈阳首席城市山水别墅,新希望•紫檀山二期【原语墅】245-297㎡臻美新品即将闪耀面市,恭迎品鉴 8667 5555。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    微信买房更多>>

    • 沈阳购房群1
      568638347

    • 沈阳大东购房群
      364300956

    • 沈阳和平购房群
      316100950

    • 沈阳皇姑购房群
      363176168

    • 沈阳沈北购房群
      364725148

    • 沈阳沈河购房群
      361087149

    • 沈阳铁西购房群
      323183040

    • 沈阳于洪购房群
      328396788

    • 沈阳购房群2
      120296386

    • 沈阳浑南购房群
      317215703

    登录
    同步:

    最热评论