1
[本地] 辽宁不动产权统一登记实现“四证合一”
2
[关注] 这将决定铁西经开区未来15年的命运
3
[动态]自贸区落浑南 直击开发商第一时间做了啥
4
[聚焦] 爆出一河两岸规划 楼市先沸腾了
5
[置业] 厉害了!90后售楼员年销售额5.5亿
6
[热点] 到2020年 沈阳建成15分钟健身圈
7
[动态]要想生活不打怵 必须有套小钻铺!

北购联第十届中国零售地产招商大会在沈阳圆满落幕

腾讯大辽房产2015-04-23 14:30
0

2015年4月16日,由中国北方购物中心联盟、东北商业网联合黑龙江省连锁经营协会、吉林省商业联合会、辽宁省连锁经营协会、大连市连锁经营协会共同主办的“中国零售地产行业发展论坛暨北购联•第十届零售地产招商大会”,在沈阳龙之梦大酒店圆满落幕。

大会汇聚了中国零售地产界知名专家学者、商业地产界风云人物、顶尖机构、主流媒体及逾三百家知名品牌商家,约400人出席盛会。大会以“移动互联时代、消费体验新思维”为主题,探讨在市场大繁荣背景下,如何实现体验式消费的新思想与新发展。据悉,此次活动是中国北方零售地产业业内规格最高、最具市场影响力的的盛会。

北购联第十届中国零售地产招商大会在沈阳圆满落幕

北购联•第十届零售地产招商大会活动现场

深度聚焦中国北方零售地产行业

活动正式开始后,由黑龙江省连锁经营协会副会长兼秘书长、中国北方购物中心联盟副会长李远志先生发表致辞,他对当前零售地产行业的发展情况进行了总结与展望,并对参会的嘉宾致予诚挚的感谢;中国北方购物中心联盟副秘书长王宏先生在大会对参会来宾表示了感谢对联盟未来工作的重点进行了展望,对中国北方零售地产的发展寄予了厚望。

北购联第十届中国零售地产招商大会在沈阳圆满落幕

黑龙江省连锁经营协会副会长兼秘书长、中国北方购物中心联盟副会长李远志先生

北购联第十届中国零售地产招商大会在沈阳圆满落幕

中国北方购物中心联盟副秘书长王宏先生

会上,上海立天唐人投资集团有限公司董事总裁丁遥、南京一九一二投资集团常务副主总裁赵文、VP.1成长湾儿童独立世界/Rong融道中国执行总裁郑展、上海趣搭网络技术有限公司CEO覃兆梅,中购联专家委员王玮,菜鸟益趣—儿童创奇梦工厂总经理郑拓、兴隆大奥莱执行总经理王天罡、比利时3DBA集团\香港IP2娱乐发展有限公司独立董事田轼沅先后以自己所从事的事业为出发点结合大会主题进行了发言,其中王玮认为:每一个城市他都需要个性化,如果你做到个性化定价和服务,你就能提升。市场剧变业带来机遇,那些创新上敏捷,应变的零售商要比那些没有反映的零售商更接近成功。

北购联第十届中国零售地产招商大会在沈阳圆满落幕

在移动互联网的刺激下,零售地产、购物中心的去主力店化,并遭受同城+同区域+同质化、电商边缘化多重夹击;业态占比下降,餐饮、娱乐、服务业态比例扩大,购物中心的业态调整更加注重体验功能。如何成为购物商场新的定海神针,如何充当集客新磁力是快时尚?轻奢?体验业态?品牌集合店……?

“移动互联时代,零售地产、购物中心新商业(合作)模式”高端对话

在“移动互联时代,零售地产、购物中心新商业(合作)模式”高端对话环节,南京一九一二投资集团常务副总裁赵文、中冶置业(营口)万隆广场商管公司总经理耿圣光、招商局地产控股沈阳公司商业总经理崔驰、伟治睿峰服饰推广机构执行董事王喜彬、亚惠美食有限公司董事常务副总裁张嵬、鑫海汇餐饮管理有限公司副总裁葛英春、武汉创意通展览有限公司(中华区)项目总监刘鸽针对互联网时代商业如何打造差异化与最佳的业态组合;在电商冲击下,连锁商业如何增强体验营销创新,进行了详细的分享。

北购联第十届中国零售地产招商大会在沈阳圆满落幕

在移动互联网的刺激下,面对不断变化的行业形势,中国零售地产开发的机会与挑战并存。如何把握住体验式零售地产、购物中心发展命脉?谁能把握住行业发展机会,谁能成为未来开发和运营企业的领导者?体验类业态如何与购物中心的融合发展?

在“移动互联时代,品牌商业、购物中心如何探路多元跨界之路”高端对话环节,RET睿意德董事兼沈阳分公司总经理梁炜骅、深圳华强集团沈阳华强商管公司总经理周济儒、沈阳FTC金融中心购物广场总经理唐军、汉堡王中国区首席运营官朱富强、上海仟果企业管理有限公司总经理韩兆林、北京嘉文梦幻王国董事长兼总经理张艳彬、大连猫窝餐饮管理有限公司总裁许哲宇从开发商与品牌商两个角度诠释了他们眼中的零售地产跨界之路。

北购联第十届中国零售地产招商大会在沈阳圆满落幕

树立标杆榜样激励业界前行

据了解,北购联、东北商业网发起的“北购联十佳经理人”网上投票活动,以此寻找到东北零售地产界的标杆榜样,激励业界前行。

北购联第十届中国零售地产招商大会在沈阳圆满落幕

北购联第十届中国零售地产招商大会在沈阳圆满落幕

对于此次活动,业内人士表示,“行业大繁荣的背景下,各大企业、项目、品牌如何打造核心竞争力,寻觅市场机遇,实现东北零售、连锁业质的飞越,迫在眉睫!在此关键时期,北购联•第十届零售地产招商大会的活动举行,会为行业人士,提供俱佳的商务合作与交流、经验分享的平台,对行业未来发展具有重要的启迪意义。”

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    微信买房更多>>

    • 沈阳购房群1
      568638347

    • 沈阳大东购房群
      364300956

    • 沈阳和平购房群
      316100950

    • 沈阳皇姑购房群
      363176168

    • 沈阳沈北购房群
      364725148

    • 沈阳沈河购房群
      361087149

    • 沈阳铁西购房群
      323183040

    • 沈阳于洪购房群
      328396788

    • 沈阳购房群2
      120296386

    • 沈阳浑南购房群
      317215703

    登录
    同步:

    最热评论