1
[本地] 辽宁不动产权统一登记实现“四证合一”
2
[关注] 这将决定铁西经开区未来15年的命运
3
[动态]自贸区落浑南 直击开发商第一时间做了啥
4
[聚焦] 爆出一河两岸规划 楼市先沸腾了
5
[置业] 厉害了!90后售楼员年销售额5.5亿
6
[热点] 到2020年 沈阳建成15分钟健身圈
7
[动态]要想生活不打怵 必须有套小钻铺!

错过别哭!【沈阳孔雀城】开启全家踏青季!

腾讯房产2017-03-21 17:08
0

错过别哭!【沈阳孔雀城】开启全家踏青季!

“环球杂技节,绽放孔雀城”,你不该错过的踏青好去处。

“东风好作阳和使,逢草逢花报发生”!昨日是二十四节气中的“春分”,从这一天起,白天一天比一天变长,黑夜日渐变短;从这一天起,大地回暖,繁花渐开;正是出游、踏青的最好时机。

上周末“环球杂技节,绽放孔雀城”依旧带来精彩无限!无数家庭更是举家出行,来【沈阳孔雀城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613255)】欣赏这场极具国际水准的演出;表演场场爆满,很多朋友站着看完了整场演出!在一浪高过一浪的欢呼、掌声中,中华瑰宝“吴桥杂技”、央视春晚“环球飞车”、川剧变脸、萌宠表演“猴子骑车”“猴子走绳索”、“小狗特技”……轮番登场,现场高潮迭起,无数大人举着手机录像、拍摄,在朋友圈进行现场直播;小朋友则个个聚精汇神,不肯错过演出中的每个精彩瞬间!

错过别哭!【沈阳孔雀城】开启全家踏青季!

孔仔大爆料:国产摩托,骑出 “环球飞车”世界梦

央视春晚“环球飞车”空降沈城,演出的精彩和刺激毋庸多说!表演中,我欣赏骑手的勇气,赞叹骑手的车技,痴迷机车上下番飞、竞逐的光影炫目……但是,你知道吗?他们表演所用的坐骑,不过是我们常见的国产摩托!为了提升团队默契,加表演出难度,他们把竞争对手指向自己!为了在圆球内多增加一辆摩托、为了把竞逐的速度提升哪怕一秒,他们在十几年中反复练习、琢磨,终于在2010创造了最多摩托同时环球飞车的吉尼斯世界纪录;并在2015年再次打破由自己创造的吉尼斯世界纪录!

错过别哭!【沈阳孔雀城】开启全家踏青季!

我们从环球飞车的光影中,学会挑战;从吴桥杂技的惊叹中,学会坚持;从小丑大师的表演中,学会乐观;从神奇动物的互动里,学会关爱;学习是人类最高贵的能力,也是快乐的源泉!这些平凡而伟大的态度,和以小见大的执着,不仅让孔仔钦佩,也勾起了孔仔对【沈阳孔雀城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613255)】在营建之初的些许相似回忆!

错过别哭!【沈阳孔雀城】开启全家踏青季!

在开发造城初期,【沈阳孔雀城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613255)】并没有像其他项目一样,打造会所、样板间、营销中心,而先行打造了“启蒙之光”图书馆。并将其做为【沈阳孔雀城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613255)】的第一栋建筑,也叫重心空间。它是社区的中心,也是活动的中心。它由来自美国思纳著名室内设计师Samuel设计,在色彩上,以黄色和蓝色为主。黄色,从光线和阳光的颜色启发而来,让整个空间更温暧,将外面的光线带到室内;蓝色,是天空的蓝色,为空间带来启发性的颜色。在构建图书馆书的过程中,专家顾问团将图书分为文学、历史、哲学、科学、社会、艺术,生活共七大创意型的分类,包含港台和外版优秀读物,最终完成图书馆藏书量4.4万余册,并实现与沈阳市图书馆的书源流动、共享!

“启蒙之光”不仅是图书馆,更是生活中的第二个书房,可以会客、可以看书、可以休闲……如果你感兴趣,也可以每个周末都带孩子来这里遨游书海。当然,孔仔更欢迎沈城市民入住【沈阳孔雀城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613255)】,享受最为纯粹的英伦学园气息……

错过别哭!【沈阳孔雀城】开启全家踏青季!

五年践行,大城初熟!如今,【沈阳孔雀城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613255)】“七中、朝阳一”,双百年名校已同步开学,并荣获苏家屯区期末考试综合成绩排名第一;“启蒙之光”、爱丽丝阳光花房、亲子农庄、自然之子见学公园、160亩花树湾公园已开放;幸福专线已开通、蓝卡健康医疗已运营;幸福食堂、果蔬超市、谦馆咖啡……已营业;未来,还将引进品牌国际双语幼儿园、三甲医院进驻;文化中心、体育中心、歌剧院正在规划中……更多领先的配套、设施也将陆呈现,未来【沈阳孔雀城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613255)】必将成为更多家庭的幸福选择!

错过别哭!【沈阳孔雀城】开启全家踏青季!

特别提示:城市中忙着奋斗、忙着成功的你,别忘了在这周末,趁着和风日暖,带着父母、孩子,全家出游,享受一家人一起的温馨、欢乐!3月11日-4月3日期间,“环球杂技节,绽放孔雀城”每逢周末都将重磅登场,央视“春晚环球飞车”,国家非遗“吴桥杂技”,国际小丑大师互动,萌宠趣味表演等精彩节目,机会极其难得,精彩不容错过!

抢票热线:31718888

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信买房更多>>

  • 沈阳购房群1
    568638347

  • 沈阳大东购房群
    364300956

  • 沈阳和平购房群
    316100950

  • 沈阳皇姑购房群
    363176168

  • 沈阳沈北购房群
    364725148

  • 沈阳沈河购房群
    361087149

  • 沈阳铁西购房群
    323183040

  • 沈阳于洪购房群
    328396788

  • 沈阳购房群2
    120296386

  • 沈阳浑南购房群
    317215703

登录
同步:

最热评论