1
[本地] 辽宁不动产权统一登记实现“四证合一”
2
[关注] 这将决定铁西经开区未来15年的命运
3
[动态]自贸区落浑南 直击开发商第一时间做了啥
4
[聚焦] 爆出一河两岸规划 楼市先沸腾了
5
[置业] 厉害了!90后售楼员年销售额5.5亿
6
[热点] 到2020年 沈阳建成15分钟健身圈
7
[动态]要想生活不打怵 必须有套小钻铺!

擎天柱“做客”西华府 万科洋房红动大沈阳

万科西华府移动接待中心正式亮相

无创新,不万科!万科,不仅是房地产龙头企业,更稳步走在创新房企的前列。

万科西华府更是完美演绎了万科创新理念,从支付宝AR红包界面推出案名,开创了全新的发布形式;到首开全沈阳第一家楼盘小电台,刷爆地产圈;随后微信售楼处上线,再开地产界先河……3月26日,万科西华府移动售楼处霸气亮相铁西经开区,再次惊艳辽沈!

我伙呆!擎天柱竟有这样炫酷新技能!

大家也许知道变形金刚首领擎天柱是一辆重型集装箱卡车,但是你知道变形金刚还有新技能吗?

擎天柱“做客”西华府  万科洋房红动大沈阳

在国外,非常流行把集装箱改装成工作室、商店或者房车,而今天,具有创新意识的万科西华府把这一风尚带到了沈阳,首次尝试把集装箱改装为售楼处!

麻雀虽小五脏俱全,大到沙盘、LED屏幕、外展舞台,小到户型图、休息区等每一处细节,万科西华府移动售楼处一应俱全,到访市民啧啧称奇!

擎天柱“做客”西华府  万科洋房红动大沈阳

两台集装箱移动售楼处在西华府项目和家乐福金牛店门前齐亮相,再加上已经开放的长客西站附近临时售楼处,万科西华府三个接待中心共同开门纳客,覆盖全铁西,辐射半个沈阳。客户可以很便利的了解项目,堪称离您最近的洋房专家!

超带感!西华府机器人主持震惊全场!

爱创新的万科西华府也爱高科技,移动售楼处开放当天,在活动现场出现的机器人主持人成为第二大亮点。

本次活动也是目前辽沈首个由机器人担任主持人的发布会,机器主持人实现了及时的现场交互,也以其机智风趣的主持风格,为现场观众带来了全新的视听觉体验。

擎天柱“做客”西华府  万科洋房红动大沈阳

活动上,机器人主持人还带领现场客户参观了移动售楼处,机器人对西华府项目进行了详细的介绍和说明,引得现场客户纷纷拍照发布朋友圈。

最经典!西华府开启纯美式洋房生活!

24年深耕沈阳,万科与铁西结缘时间更长,堪称最懂铁西的城市运营商。

作为万科进入铁西的第七子,万科将西华府打造成为一个全新的产品系列—华府系,项目传承了万科品质的同时,在园区和产品上做了再次升级,打造纯美式洋房生活。

擎天柱“做客”西华府  万科洋房红动大沈阳

万科西华府以前6代洋房产品设计经验,打造全新美式洋房,提升沈阳洋房产品标准,引领洋房发展方向:精致的洋房、漂亮的花园、宽阔的客厅,空间无限、自由到飞起。

此外,以万科精工品质打造全装修产品,真正提升铁西人居品质;以万科V-LINK服务体系升级周边生活配套;引入精品幼儿园填补区域教育空白;更有地铁一号线、九年全名校教育等黄金配套,生活就应如此惬意。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    微信买房更多>>

    • 沈阳购房群1
      568638347

    • 沈阳大东购房群
      364300956

    • 沈阳和平购房群
      316100950

    • 沈阳皇姑购房群
      363176168

    • 沈阳沈北购房群
      364725148

    • 沈阳沈河购房群
      361087149

    • 沈阳铁西购房群
      323183040

    • 沈阳于洪购房群
      328396788

    • 沈阳购房群2
      120296386

    • 沈阳浑南购房群
      317215703

    登录
    同步:

    最热评论