蓝卡深蓝院子别墅均价10000元/平 别墅37#和38#在售

腾讯房产2017-05-10 13:32

腾讯房产讯:蓝卡深蓝院子别墅产权年限70年,容积率0.66。现在别墅均价10000元/㎡,在售面积区间185-390平。购房即享全款9折,贷款94折。洋房2#、6#、7#、10#、26#、31#在售,别墅37#、38#在售。预计明年9月末交房。蓝卡深蓝院子别墅临近地铁二号线白塔河站以及规划地铁十号线班家寨站,公交线路有坐146、389、388路车到华瑞家园站下。

听雨观澜宽景别墅效果图

蓝卡深蓝院子位于奥体中心南侧,浑南新都市中心区核心板块,是蔚蓝地产全力打造的城市别墅。园区设有别墅项目的高档专属配套,内设有大型超市、商业街、金融机构、医疗机构、活动中心等一应俱全;高尔夫练习场、果岭、网球场、标准足球场等高尚运动场所设施完备。园区景观更是做出了北方很难出现的环绕溪涧水系,而且溪涧是和别墅花园有机融合在一起的,打破了传统别墅中公共水系、公共园林等功能板块泾渭分明的习惯,所有的公共水系、园林景观都力求还原自然生态情景,有效的实现建筑与园林环境、水系与景观线、人与建筑、人与自然的完美结合,给予您真正的别墅生活。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产特别声明:文章内容中涉及项目价格和优惠等信息仅供参考,最终以开发商案场公布为准。买房需谨慎,投资有风险。一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论