沈阳孔雀城别墅均价8000元/平 高层已售罄

腾讯房产2017-05-26 10:36

腾讯房产讯:沈阳孔雀城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613255)伯顿庄园三期别墅均价8000元/平,建筑面积145平,高层已售罄,5月中旬加推。购房享99折。建筑面积150-165平。具体截止时间以售楼处为准。

天鹅湖效果图

沈阳孔雀城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613255)位于浑河新城中央大街、葵松路交汇处,建设中的地铁10号线,可直通本项目,总建筑面积为35平方公里,引入学园都市理念,为沈城打造一个集教育、生态、游乐、社交、生活为一体的学园之城,主要开发别墅、洋房、高层项目,满足不同人群的不同需求。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产特别声明:文章内容中涉及项目价格和优惠等信息仅供参考,最终以开发商案场公布为准。买房需谨慎,投资有风险。一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论