米拉春天即将开盘 超低容积率花园洋房别墅

腾讯房产2017-06-07 14:39

腾讯房产讯:米拉春天12栋90-167㎡花园洋房、14栋170-248㎡典藏别墅、三栋85-128㎡瞰景小高,一层及顶层均有大面积赠送空间,0.7超低容积率,绿化率60%以上,超大楼间距,低密度花园洋房别墅,70年产权,米拉春天位于新市府版块,临近新南站,项目即将开盘,价格待定,敬请期待!

园区实景

“米拉春天”项目由沈阳莱茵达房产开发有限公司斥巨资打造的以花园洋房、别墅为主,小高层为辅的高品质低密度高档社区。项目位于南京南街与红椿路交汇处,4号地铁旁。距离新市政府5分钟车程,紧邻自贸区及长白、奥体等四大商圈,是集浑南政治中心、交通中心、教育中心于一体的中心高品质住区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产特别声明:文章内容中涉及项目价格和优惠等信息仅供参考,最终以开发商案场公布为准。买房需谨慎,投资有风险。一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论