艾格尔e时代均价9500 元/平 全款享99折

腾讯房产2017-06-19 10:44

腾讯房产讯:艾格尔e时代高层均价9500 元/m²,6栋多层(6层封顶)位于项目西侧;2栋小高层(9层封顶)、12栋高层(27、28层封顶),44-96㎡,多层、高层全系产品,全款99折,该项目产权为70年。详情以售楼处为准!

规划图

艾格尔e时代是由艾格尔集团投入巨资,由沈阳丽晶房地产开发有限公司进行开发的北美风情生活社区。力求将其打造成为本区域内的地标性建筑,从建筑品质、物业服务、园林绿化等方面,都将一丝不苟、精益求精,成就区域内首个高端景观社区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产特别声明:文章内容中涉及项目价格和优惠等信息仅供参考,最终以开发商案场公布为准。买房需谨慎,投资有风险。一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读