浑河湾目前房源剩余不多

腾讯房产2017-06-29 16:01

腾讯房产讯:浑河湾(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613805)高层均价7500元每平,在售楼栋28#,户型建筑面积67、72、78㎡左右。洋房价格区间8000-10000元每平。目前房源剩余不多,大概10套左右。

浑河湾

查看详情 均价7500 元/平方米
400-819-1111613805
浑河湾

浑河湾(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613805)位于浑南新区中心板块浑南西路3号,浑南大道路南,总占地面积8.5万平方米,总建22万平,园区规划共35栋楼,共1800户、建筑密度30.84%,容积率2.5,绿化率33%,其中有16栋5层和4栋4层情景洋房、9栋高层、四栋双拼别墅,车位200个,商网1.2万平,整体布局高低错落,变化有序,层次感极强。园区内配套齐全,近万平业主专享会所(酒吧、咖啡厅、餐厅、健身房、羽毛球馆、网球馆、游泳馆、洗衣房、美容院等),幼儿园、儿童娱乐区、共享区(邻里沟通的平台)、数十处特色水系及主题花园、休闲绿化长廊、大型园区中心湖景等休闲设施应有俱有,园区还从长白山引进多种珍稀植被,使园区到十一月份都是春意盎然,锦苑、翠苑、沁苑、御苑四大花园点缀在项目的四个方位,让整个园区达到一步一景、一房一景、一室一景。园区北高南低的建筑风格即能保证每个单元的充足采光,又有上风上水、大富大贵的美好寓意,在花开的季节使整个园区内到处都花香四溢,加之周边固有的沈城珍稀水景——浑河景观等众多大型配套资源,可以让您不出家门就可以感受宁静舒适的都市桃源生活。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产特别声明:文章内容中涉及项目价格和优惠等信息仅供参考,最终以开发商案场公布为准。买房需谨慎,投资有风险。一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论