满融首府多层均价约8000元/平

腾讯房产2017-06-30 16:51

腾讯房产讯:满融首府带装修多层在售,多层均价约8000元/平,建筑面积约45平、65平。预计2018年4月1日交房。主打46-98平电梯小洋房,南北通透小户、全明户型。

400-819-1111613259

满融首府项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

满融首府项目位于朝鲜族聚居地满融村。满融首府主打46-98平电梯小洋房,南北通透小户、全明户型。项目园区主干道即双向八车道的迎春北街,2015年10月正式开通后与南阳湖大桥相连通,可直达于洪新城与铁百商圈,外接三环高速路口,4、5站即达长白岛。建设中的地铁9号线距离满融首府3、4站的距离,连通地铁,交通便利。重点学校规划、五星级管家式社区。

腾讯房产特别声明:文章内容中涉及项目价格和优惠等信息仅供参考,最终以开发商案场公布为准。买房需谨慎,投资有风险。一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论