乾景花园交6千享2.5万优惠

腾讯房产2017-07-06 16:19

腾讯房产讯:乾景花园现购房交6千享2.5万优惠。2#,3#,4#在售。均价6500-6800元/平,建筑面积62-87平,主力户型建筑面积为62平,75平,87平。

乾景花园

查看详情 均价6500 元/平方米
400-819-1111转622604


乾景花园效果图

乾景花园项目位于于洪区,是区域内精品住宅项目。项目位于千山西路与长江北街交汇处,紧邻恒大城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613342)及国奥现代城等区域内成熟居住大盘,可谓区域内新兴的精品住宅项目。项目由沈阳乾景房地产开发有限公司倾力打造,为公司在沈阳的标杆项目,力图通过本项目的口碑效应在沈阳市场占有一席之地,因此本项目质量等方面有保证。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产特别声明:文章内容中涉及项目价格和优惠等信息仅供参考,最终以开发商案场公布为准。买房需谨慎,投资有风险。一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论