沈阳龙湖滟澜山叠院产品已经售罄

腾讯房产2017-07-07 13:48

腾讯房产讯:沈阳龙湖滟澜山(楼盘资料 咨询:40400-819-1111转613668)独栋可选户型包含建筑面积315㎡至345㎡等多种,180-200万元/套。叠院产品已经售罄。目位于实园街9号(蒲河大集南),全款95折,贷款98折。

沈阳龙湖滟澜山效果图

沈阳龙湖滟澜山(楼盘资料 咨询:40400-819-1111转613668)一期项目主要包括高档独栋别墅住宅及配套商业网点等类型建筑。建筑依地势而建,设计高程逐级递进,西低东高,丰富了空间层次,并争取有利的朝向。利用地形的高差变化,用建筑围合成小型院落,宅间绿地与各户的下沉庭院结合,营造出变化丰富的宅间公共绿化用地和私家宅院。园区总的分为四大主题花园。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产特别声明:文章内容中涉及项目价格和优惠等信息仅供参考,最终以开发商案场公布为准。买房需谨慎,投资有风险。一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论