哥本哈根二期均价6500元/平 均为一口价房源

腾讯房产2017-07-07 14:03

腾讯房产讯:哥本哈根(楼盘资料 咨询:400-819-1111转614022)二期尾盘在售,全款购房可享98折,贷款购房可享99折;均价6500元/㎡,均为一口价房源,具体价格以售楼处为准。该项目产权年限为50年。

底商实景图


哥本哈根(楼盘资料 咨询:400-819-1111转614022)二期项目位于沈阳市皇姑区,项目地块西侧就是沈阳市交通要道黄河北大街,连接新老城区,直通沈北核心。现政府已将黄河大街沿线圈定为北金廊核心商务区,两侧以高端商务、商业建筑为主,可以说未来本案片区的高端宜居属性已经充分展现。更重要的是本案处在沈北经济区及道义大学城通往皇姑商业核心区的咽喉地段,无论是从地理条件还是自然环境上来看都是十分优越的。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产特别声明:文章内容中涉及项目价格和优惠等信息仅供参考,最终以开发商案场公布为准。买房需谨慎,投资有风险。一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论