学院派住宅首付1万元

腾讯房产2017-07-10 11:45

腾讯房产讯:学院派多层现房在售,建筑面积约62-80平米。门市在售,建筑面积约80-100平米。多层均价约4100元每平米,带简单装修。门市均价约10000-12000元每平米。住宅首付1万元,不分期。

学院派

查看详情 均价4100 元/平方米
400-819-1111转722880


南立面效果图


学院派项目地处沈阳经济技术开发区沈阳工业大学中央校区南门体育场对面,南侧为颇负盛名的全国百强民办学校之一的广全学校,教育资源极其优越。项目毗邻171路、283路公交车始发站及规划中的轻轨浑河十五街站,而西起工业大学站的未来地铁3号线开通后将大幅提升项目的区域价值。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产特别声明:文章内容中涉及项目价格和优惠等信息仅供参考,最终以开发商案场公布为准。买房需谨慎,投资有风险。一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论