新世界·名铸湾畔“老带新”赠送老业主一年物业费

腾讯房产2017-07-11 17:07

腾讯房产讯:新世界·名铸湾畔别墅在售面积区间约650-1700平。价格:均价约38000元/平。“老带新”赠送老业主一年物业费活动(按新业主所购房产12个月物业费金额);赠送新成交业主5年物业费。项目位于三好街新世界地块,是二环内不多的在售别墅。

新世界·名铸湾畔实景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

新世界·名铸湾畔为新世界中国地产有限公司于沈阳开发建设的珍稀城市别墅。位于和平区核心地段,三好街与青年大街之间,浑河北岸滨水一线,仅82席,面积从约480至1,700平米之间,户型设计分为10种不同风格,满足各行各界精英人士的需求。

腾讯房产特别声明:文章内容中涉及项目价格和优惠等信息仅供参考,最终以开发商案场公布为准。买房需谨慎,投资有风险。一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论