首创光和城高层均价8000元/平 全款96折贷款97折

腾讯房产2017-07-21 10:46

腾讯房产讯首创光和城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613845)四期俪湾高层价格区间8000-8500元/平,现在售楼号为12#,在售户型为77㎡、96㎡;小高层价格区间8200-8600元每平,在售楼号为5#,在售户型面积为82㎡、86㎡;洋房无可售房源。全款96折、贷款和公积金贷款享97折、组合贷享98折。

首创光和城效果图

首创光和城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613845)是首创置业立足东北首府沈阳的又一力作,并投入其广受关注的最新产品线“城邦系列”倾力打造;城邦系列是提倡绿色、环保、健康的新一代产品,其清新独特的风格,集娱乐、休闲、居住品质为一身的梦享家思想,广受年轻人群的青睐。 首创光和城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613845)是首创置业在沈阳开发的第四个项目,位于沈阳市新行政中心北侧,沈阳新南站东北面,东起沈中大街、西至智慧三街,南至白塔河南路,北跨白塔运河,地处浑南新城商务中心地带,沈中大街、智慧大街等六条南北干道,白塔河南路、全运北路、全运南路、全运路4条东西干道连接母城。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产特别声明:文章内容中涉及项目价格和优惠等信息仅供参考,最终以开发商案场公布为准。买房需谨慎,投资有风险。一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论