浦江·波士湾壹號均价7900元每平

腾讯房产2017-07-21 17:20

腾讯房产讯: 浦江·波士湾壹號均价7900元每平,在售户型建筑面积区间37-148平,主力户型建筑面积88平,93平,在售房源是C座,现优惠是“壹元”现房三年分期。

效果图

浦江·波士湾壹號项目位于浑南核心位置,属金廊沿线,她北靠浑河,依河而建,与江南高尔夫为邻,地理位置得天独后,为沈阳一线河景稀缺地段,是浑南的地标建筑,也是浑南第一站。浦江波士湾壹號(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613869)ABC座,其中A座是浦江东方大厦写字间,B座是五星级酒店,C座是河景商住两用公寓。现在即将面世的是浦江波士湾壹號(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613869)C座河景公寓,C座有最优越的地理位置及最佳的浑河景观。地下一层,地上二十四层,其中1—4层为酒店步入式大堂,项目为小户型大视野,面积50—120平方米不等得多功能户型,兼顾不同客户的需求。套内简欧风格的豪华精装修,项目配备有酒店步入式大堂,让您每次回家都能体会到舒适,尊贵的感受。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产特别声明:文章内容中涉及项目价格和优惠等信息仅供参考,最终以开发商案场公布为准。买房需谨慎,投资有风险。一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论