保利紫荆公馆均价8000元/平 二期小高层即将加推

腾讯房产2017-07-24 10:29

腾讯房产讯:保利紫荆公馆整体均价8000元/平。洋房在售19#,均价11000元每平米,洋房一楼均价16000元每平米,在售户型为120㎡、135㎡、155㎡,11#、18#已售罄,预计交房时间2019年6月。保利紫荆公馆二期小高层即将在月底或者8月初推出5#,具体加推时间待定。现购房享98折,具体以售楼处为准。

400-819-1111转613806
鸟瞰图


保利紫荆公馆位于沈阳市浑南新区,总占地面积9万㎡,总建筑面积29.21万㎡,地块综合容积率为3.2。项目地处全运北路北侧,紧邻世界第二大的中央公园。项目周边区域内配套完整先进,新市府、四大场馆(档案馆、图书馆、科技馆、博物馆),行政新中心相继落成;两大著名高校(鲁迅美术学院、东北大学)的南迁,将加快区域内高校教育系统的完善。项目由两个住宅地块及一个商业地块组成,形成独立又相互交流的园区形态。产品方面由住宅、公寓、写字楼、沿街商铺等物业形态搭配。住宅由小高层及高层产品组成。户型方面,一期设置75-124㎡六种户型,格局方正实用,敞阔通透,主要为刚性需求的居住产品。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产特别声明:文章内容中涉及项目价格和优惠等信息仅供参考,最终以开发商案场公布为准。买房需谨慎,投资有风险。一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论