华润·翡翠城洋房均价11000元

腾讯房产2017-08-01 14:29

腾讯房产讯:华润·翡翠城洋房均价11000元,持续热销中。 高层产品入会升级中。

约130-155m²的臻洋房产品仍在持续热销中。华润·翡翠城的全景示范区已于7月29日正式开放,实体样板间、雅致东方园林已全部完美呈现,只有置身其中亲身体验才能感受到它的精工与魅力,于此同时,约80-100m²瞰景高层入会正在火热进行中,诚邀各界人士到场品鉴。

400-819-1111转821647

华润翡翠城效果图

项目位于皇姑区黄河北大街青城山路口西行100米。建筑面积179200平米,占地面积78000平米。医院:七三九医院、二四二医院;教育:邻近沈北大学城、沈阳市第十一中学,五公里范围内学校二十余所商业:明华乐购、乐天玛特、积家商场、兴隆商场桃源店;银行:中国建设银行、中国民生银行、阜新银行、交通银行;其他:青城山体育公园。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产特别声明:文章内容中涉及项目价格和优惠等信息仅供参考,最终以开发商案场公布为准。买房需谨慎,投资有风险。一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

华润·翡翠城洋房均价11000元

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论