格林香颂低密度纯板式景观社区

腾讯房产2017-08-08 16:18

腾讯房产讯:格林·香颂位于和平区满融地区,小高层均价5200元/㎡,C1#至C6#户型包含建筑面积44㎡、85㎡和111㎡等多种。

格林香颂效果图

格林·香颂项目是由格林豪森房地产经营管理有限公司与沈阳恩德房地产开发有限公司合作兴建。也是格林豪森集团15年来的为沈城人民进献的一个精品小户住宅项目。格林·香颂项目立足打造以多层、电梯、小户、高赠送、低密度为建筑特色的纯板式景观社区。本项目位于和平区浑河站乡满融村满融广场以南50米处,总占地面积为72548平方米,建筑面积为144723平方米,容积率为1.99,绿化率为40%。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产特别声明:文章内容中涉及项目价格和优惠等信息仅供参考,最终以开发商案场公布为准。买房需谨慎,投资有风险。一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

格林香颂低密度纯板式景观社区

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论