沈阳雅居乐花园新品加推

新房动态腾讯房产2017-08-18 14:29

雅居乐花园(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613700)新品加推,位于园区的西南方向,不临街巷、不临主路,与主入口适当的距离,楼下无底商,居住氛围非常静谧。两栋新品北邻洋房,观景视野和采光效果极佳。与洋房共享园区,绿化率也是非常有保证。32#小高层,共11层,是园区仅有的一栋,全部是146㎡三室,一梯两户,低公摊、全明通透。33#共计33层,户型包括,99㎡三室,133㎡四室,适用多种家庭结构,尊享实用。

32#小高层146㎡三房,户型方正通透,规划合理,动静分离。南向享11.2米超大面宽,采光、观景无遮挡。双南向套卧,配有独立卫生间,私密尊崇。北向双开敞阳台,南向双飘窗一阳台,更多实用空间。

33#高层99㎡功能三房,独立生活空间,互不影响。双南向开敞阳台,主卧飘窗,阳光充裕。多功能空间,可做儿童房、可做书房,适合不同阶段家庭结构需求。

33#高层133㎡四房,做到了全明通透。主卧套房设计,配有独立卫生间,三北向开敞阳台一南向开敞阳台,更多使用空间。

沈阳雅居乐花园新品加推

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论