小石城梦想小镇商业建筑面积约40-300平

腾讯房产2017-08-21 17:51

腾讯房产讯:小石城梦想小镇商业均价18000元/平,建筑面积约40-300平。在售商铺为现房双层门市及准现单层商铺,商铺内无梁、无柱,可拆分、可自由组合,现房产品正在火热招商中,幸福源商管公司统一招商、统一运营、统一管理。

郡原小石城效果图

小石城梦想小镇位于红椿东路2甲-111号(沈营路与全运北路交汇处西行500米),由居于全国一线开发商行列的郡原地产打造。郡原地产进入沈阳以来,7年时光,全心打造百万平生活大城——郡原小石城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转647242)。由上亿广尝丰泽购物中心等商场构成的白塔商圈,已成为浑南成熟住区。未来地铁4号线,项目位于小羊安站及红椿路站之间。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产特别声明:文章内容中涉及项目价格和优惠等信息仅供参考,最终以开发商案场公布为准。买房需谨慎,投资有风险。一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论