万科圣丰·翡翠之光均价15000元/平 购房全款享99折

腾讯房产2017-10-17 11:46

腾讯房产讯:万科圣丰·翡翠之光现购房全款98折,老业主享99折。高层均价15000元/平,户型建面为93-158平,(118平户型已售罄)。现在售楼栋为1#、2#、5#,均为34层封顶,预计2018年12月末交房。具体优惠信息以售楼处为准。

售楼处


项目整体建筑面积48万平,园区内自有幼儿园、酒店、V-link配套。此外由于项目位置优越,因此外部配套也十分完善成熟。交通、医疗、教育、商业配套应有尽有。交通网非常便利。紧邻保工街和建设大路。距离保工街地铁口A出口仅60米,项目一街之隔就是华润万家,香江家居,周边遍布铁西万达,兴隆大都汇,铁百商圈商业配套非常完善。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产特别声明:文章内容中涉及项目价格和优惠等信息仅供参考,最终以开发商案场公布为准。买房需谨慎,投资有风险。一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论