碧桂园公园里 全新【翡俪岛】 惊艳而来

腾讯房产2017-12-04 15:56

腾讯房产讯:碧桂园•公园里全新组团——【翡俪岛】岛居高层惊艳而来,于白塔河畔,两面环水,天赋贵土之上,建筑约120-143㎡岛居高层。时光凝炼•逐心居岛,自贸区旁的建筑精粹,公园里升级制作,样板间即将开放,恭迎莅临品鉴。

楼盘位置:浑南区白塔河路57-2 (上亿广场旁)

户型面积:自贸区旁 私享者的一座河岛 约120-143㎡【翡俪岛】岛居高层 惊艳而来

装修情况:高层洋房为精装

物业费:未定

销售热线:024-88622222

项目地址:浑南区白塔河路57-2号[上亿广场旁]

实景图

【梵高森林】是碧桂园•公园里众多产品系中的升级之作,集萃公园里的所有风华,园景、茂林、健康、友邻,打造一处宜居家。建筑面积约81-113㎡,两房、三房户型,更多空间更多选择。此外,梵高森林在产品打造上延续前期产品精髓,同时不断升级创新,采用智能门锁、新风系统等智能化家居,只为打造更高的人居标准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产特别声明:文章内容中涉及项目价格和优惠等信息仅供参考,最终以开发商案场公布为准。买房需谨慎,投资有风险。一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论