保利溪湖林语住宅已售罄 loft公寓在售

腾讯房产2017-12-14 15:25

腾讯房产讯:保利溪湖林语住宅产品全部卖完。1栋LOFT公寓在售,现房,剩余公寓100套左右,均价6800元/㎡,购房无优惠,在售的建筑面积段36-97㎡,12层封顶,一梯十三户。具体房源价格以售楼处为准。

商业街效果图

保利地产,地产央企综合实力排行榜头名,以20年地产开发经验,沈阳十年十三盘的恢宏手笔,筑就了业界首屈一指的文化地产品牌。而今,保利地产2012年再推新品——保利溪湖林语,开启皇姑百万人居大盘时代。保利溪湖林语,于2010年5月8日正式奠基。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产特别声明:文章内容中涉及项目价格和优惠等信息仅供参考,最终以开发商案场公布为准。买房需谨慎,投资有风险。一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论