“佳”说——好品牌,是好房子的最大价值

新房动态腾讯房产2017-12-27 14:02

一家房产开发企业,从最初创立到成为被百姓认可的品牌开发商,需要很长时间的积累和修炼,而一个好的品牌则代表着好的品质!佳兆业一路走来,至1999年成立以来,凭借十几年开发经验,在楼市起伏中屹立不倒甚至越发强大,在购房者口中良好的口碑,这才是真正靠谱的开发商!

多元发展佳兆业,实力布局全国

其实,佳兆业并不只是主营房地产行业,更多涉及到金融、旅游、文体、商业运营等多元领域,目前,佳兆业业务已覆盖京津冀协同发展区域、雄安新区、粤港澳大湾区、长江经济带等主要经济区域,进驻全国近50个重要城市,为中国城市化建设注入更多的创造力。

“佳”说——好品牌,是好房子的最大价值

千亿佳兆业,以实力雄厚运营城市

说到品牌开发商,企业充足的资金链是保证好产品上市的必备条件。佳兆业以更好的资金实力,更强的产品营造能力以及更精细的管理能力在众多品牌开发商中脱颖而出,佳兆业集团控股旗下拥有二十多家集团及专业公司,员工数达10000多人,总资产近2000亿元人民币,企业实力尤为雄厚!

8载深耕辽宁,只做好产品

作为一个优秀的开发商,产品品质的重要性众所周知,品质好坏将影响今后几十年的居住体验,佳兆业深耕辽宁8年,依托佳兆业集团强大实力迅猛发展,先后布局沈阳、本溪、鞍山、营口等9个重点城市,打造9城15盘恢弘局面,均属高品质楼盘。未来,佳兆业集团将以可持续的高效运营和快速增长的态势,矢志成为中国领先的大型综合性投资集团,打造佳兆业的百年伟业!

“佳”说——好品牌,是好房子的最大价值

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论