【新世界·卓铸】家在艺术中 宅以情怀里

新房动态沈阳房产2018-01-02 15:17

张爱玲曾说:“洋房是最合理想的逃世地方”。不管外界如何喧扰纷争,回到她情有独钟的洋房,便是她的清净之地。

和她一样,我也有一个洋房梦。洋房吸引我的不仅是品质,更是那种优雅慢活的处世之道,而新世界洋房,便满足了我内心对洋房的期待。

【新世界·卓铸】家在艺术中 宅以情怀里

漫步园区感受“艺术馆园林”

遇一人白首,择一城终老。如果说高层是人们对于住所的选择,那么洋房,就可以被看成人们对生活感受的追求。洋房不单单是房子,更是心灵的港湾。遇见新世界,选择洋房,漫步园区内,我们所感受到的,是一种诗意生活的代言,一种内心升华的诠释。

【新世界·卓铸】家在艺术中 宅以情怀里

新世界特邀五位当代艺术家,以自然为基调,从空气、林、光、水寻找灵感,定制专属雕塑,打造一间城市“艺术馆园林”。颠覆以往的艺术印象,从雕塑美化城市的寓意象征,升级为对理想舒适环境的传递,在自然之中感受生活真谛,带给观赏者仿若游走于私人艺术馆般的情景,为洋房业主开启在欣赏艺术馆之余归家的旅途。

与自然相融让建筑成为自然的雕塑

每一个人心中都有着一个洋房情节,在里面藏着寒来暑往的变迁,藏着秋收冬藏的悸动,藏着精致优雅的生活品质,藏着每分每秒的幸福时光。那令人羡慕的绿意盎然的院落,经过岁月的沉淀流露出上流社会优雅高贵的情调,洋房承载了一座城市的记忆与梦想。

所有的不将就,都是为了让生活更美好。称之为家的地方,一定是可以放松自己,无所顾忌。而这样的梦想,对于我而言只有在洋房里才能实现。

【新世界·卓铸】家在艺术中 宅以情怀里

新世界以工匠精神规划产品设计,通透敞亮的空间,完善合理的居住功能,能让生活的品质感尽显。清晨,可以被阳光叫醒;闲暇时,邀几位好友来家中谈心,明媚的飘窗上,放上美食点心,神采奕奕的说着往事;晚上,露台下架上一株葡萄架,静静地沉入书的世界……

沈水湾境洋房浑然天地间

一条河能代表一座城市吗?泰晤士河之于英格兰,塞纳河之于巴黎……这一条条大河流淌过城市成就了它的壮阔,河水也成为了城市文化的一部分,就如同上海的黄浦江,十里洋场这么多年过去早就发展的难以插针。

浑河之于沈阳则不然,这一条大河就如同沈阳的黄金分割线穿城而过,不仅流淌着这座城市的历史,更寄托着人们对逐水而居的向往。

【新世界·卓铸】家在艺术中 宅以情怀里

新世界·卓铸是新世界花园最后的临河板块,坐拥“天然氧吧”沈水湾公园以及浑河相伴,推开窗随时呼吸无比新鲜的空气,生活与自然浑然相融,为沈阳带来想象之外的新世界生活。

一见倾心,再见倾情。一城洋房,一生之所。新世界洋房,圆我对洋房的生活梦。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论