政府规划,大势所趋,铁西这块地皮就要值钱了!

新房动态腾讯房产沈阳站2018-01-17 12:08

当摩天大楼里的工作精英们都在讨论未来互联网运营的发展趋势,只有老铁西的工业重器会告诉你铁与火的碰撞从未冷却!政府规划,大势所趋,铁西多个文化创意产业项目都在工业遗存保护区内酝酿,极有可能变成未来网红们的拍照圣地!目测,老铁西这块地皮就要值钱了!

工业铁西 沈城记忆

对70年代以前出生的沈阳人来说,留存印象更多的地方,是在铁西。沈阳人对工业有着特殊的情感,曾经在铁轨旁追逐嬉笑,看野花野草匆忙生长,长大铁路向西望,如今换了新模样!2018刚到,铁西这块地皮就发生了翻天覆地的变化,引申出一大片沈阳人的集体记忆!

工业文化产业集群 悄然划定

在铁西区西北部一处约70万平方米面积的工业遗存保护区已悄然划定,范围涵盖重工街到卫工街、北一路和北二路,包括中国工业博物馆以及铁西区原来的一些老厂房和工业遗址。正是这片承载着无数铁西人记忆的地方,构筑了新老工业文化融合式发展的工业文化产业集群,更牛的是,这里正在积极申报世界文化遗产!

二环舒居 荣享生活

工业文化产业群的落定,铁西二环这块璞玉便愈发熠熠生辉,引人注目!位居西二环的龙湖花千树(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613464),距地铁一号线重工街站约800米,连接万象汇、太原街、中街等商圈;迅达沈阳站、沈阳北站等交通枢纽,三大公园鲜氧环绕,新型社区商业满足日常生活所需,龙湖•花千树96㎡舒适三房,乃时代所需,8000元荣居二环里,可与铁西繁华大势执手相望!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论