2017铁西土拍“高开高走”,2018后续看涨!

新房动态腾讯房产沈阳站2018-01-17 12:10

纵观2017年的土地拍卖市场,那些让人记忆犹新的画面往往出现在铁西地块拍卖之时,而这从另外一个角度也再次验证铁西地块的受欢迎程度。在众多房企的共同助力下,铁西区热点板块地价持续高升,地价破6000+已是平常,2017铁西土拍“高开高走”,2018后续看涨!

2017 铁西土地亮点颇多

2017年,沈阳土地拍卖市场经过初期爆发、禁售期和禁售令解除三个阶段,各个区域也呈现出不同的态势。但铁西区却与其他区域有所不同,从年初东北制药总厂地块和化工厂北地块开始,到815铁西新区星海路两宗地块,再到年底胜宝旺集装箱、东洋制钢地块。铁西区一路保持着持续爆发的态势,亮点颇多!

2018 两大板块引发期待

2017年铁西区热点地块主要集中在两个区域:一个是位于一带一路上的铁西新区,另外一个是以重工街、北一路、北二路为重点的铁西老城区。预计2018年,铁西的某些地块不仅占有居住用地,更有大体量的商业规划,未来有望在其所在的板块内形成一个铁西区快速发展得新兴区域,引发全城期待!

区域价值攀升 优居脱颖而出

数据显示,2017年铁西区共计拍卖12宗居住用地,区域价值攀升,相信在2018年众多新项目面市之时,铁西区会有更突出的表现!铁西二环里,龙湖•花千树,坐拥醇熟社区配套,满足居者高端居住需求。北一路万达、沈辽路万达、铁百商圈车行8分钟抵达,社区配套的商业综合体业态丰富,商业氛围浓厚,55万平方米森林公园楼下即是,呼吸30万负氧离子,生活离尘不离城,安家于此,坐享城市繁华!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论