铁西地区局部暴雪,快来雪地里撒点野!

新房动态腾讯房产沈阳站2018-01-17 12:11

沈阳的冬日大雪纷飞,如何把枯燥生活变得更加有趣,成了大部分人比较关心的问题……为了赶走烦闷,居住在铁西二环的龙湖•花千树的龙民,可以在家的旁边体验炫动的冰雪乐趣,也可以与亲朋好友一同打雪仗、堆雪人,感受和沈城的温暖与激情!

冰雪大世界 空降铁西体育场

“铁西冰雪大世界”将于2018年1月空降铁西体育场!占地万余平,内有雪地摩托、雪地坦克、雪地飞碟、冰车、雪地悠波球、雪圈等多项冰雪娱乐项目。届时,还将举办沈阳首届市民运动会暨第十四届运动会竞赛冰雪项目“雪合战”比赛,大可一起体验冬季的乐趣!

森林公园 有氧舒居

难得二环,难得繁华与闲适并举。龙湖•花千树选址于森林公园旁,项目紧邻68万㎡森林公园,每日亲拥30万颗负氧离子生活离尘不离城,闲暇的时候可以来一次慢跑,惹味的晚餐过后可以来一次悠然的漫步,让心在路上,让生活变得足够惬意,让家变得足够温馨。

五维景观 醇熟生活

生态、健康、精筑、人文、交融,龙湖匠心营造五维社区景观,打造城市鲜氧园林!入则静谧,出则繁华,龙湖•花千树,生活的品质也看重交通方式,便利的交通在日常更是必不可少:项目距离地铁一号线仅800米的距离,20余条公交线路环伺,40分钟可绕城,现有96㎡舒适三房,倾情礼献辉耀盛京,龙湖•花千树将赋予生活更多可能!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论