王府重归盛京,再现绝代风华。

新房动态腾讯房产2018-01-17 12:18

追忆旧时王府,不仅是显赫身份地位的象征,更无言地彰显着权贵的力量,尊贵感自然不言而喻。龙湖•西府原著基于二环地段优势,精制顶级原著系府制别墅,让王府制式宅邸重归盛京。

恢弘府制,尊崇不显自彰。

龙湖•西府原著沿袭历代一轴两环的王府规制,精心打造三重入门礼序:一重园门、二重院门、三重宅门,还原镌刻归家礼序。园区内以各自主题划分为“西府伍院”,五院间用象征着身份和地位的院门设立区域标识,各府院诠释深邃儒雅的王府情怀,府院意境与府院之间相得益彰。

王府重归盛京,再现绝代风华。

紫气东来,王府境自天成。

园区主入口的“园门”,源于北京恭王府的灵感,在皇城府院的基础上利用现代手法加以融合,使之高端大气又不失美感。整个入口以紫铜大门的形式呈现,高3.3m,宽6m,还原了盛唐时期王府的恢弘气势,紫气东来,境自天成。同时,园区栽种艳美高雅的海棠花,更赋予园区东方美学。

奢适格局空间,尊崇极致人居。

龙湖•西府原著秉承理想人居的建筑理念,营造舒适宜居的主卧套房体系,任何细节都历经精细考量。南向主卧套房整体大而全面,设计张弛有度,尽享阳光、清风,打造恰到好处的人居体验,兼具身份感与舒适度。步入式衣帽间,营造储存衣物和更衣的独立空间,极致体现对高品质生活的追求。

王府重归盛京,再现绝代风华。

当下工匠时代中,龙湖•西府原著经得起时光的淬炼,执原著系手笔,于城心二环处让王府重归盛京,再现绝代风华!

龙湖•西府原著,匠心筑就,建筑面积约115-210㎡城心别墅/洋房,诚邀品鉴;建筑面积约80-125㎡墅区学府高层,静候待主!

项目地址:沈辽路与西二环交汇处(兴隆大天地南行300米)

贵宾专线:8802 6666

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论