理想人居空间,实现心灵的探索。

新房动态腾讯房产2018-01-17 12:24

所谓理想人居,它既可以满足一切你对生活的渴望,又诠释平凡世界的崇高生活理想。理想人居下,寻找自己的一方热土,在适宜居住的地方安家,又何不是实现一次有关心灵的探索。

不凡匠心品质,铸就理想人居。

龙湖•西府原著以匠心精筑二环上的墅区高层,秉持对过往的超越,用实力让品质稳稳落地。居于城市繁华之境,享墅区优雅的生态环境,又可俯瞰绿意盎然的自然资源。龙湖地产以“善待你一生”的待人理念筑造理想人居,为了实现居者对项目品质的肯定和美好生活的憧憬。

理想人居空间,实现心灵的探索。

舒适生活格局,奢享理想人居。

建筑面积约99㎡墅区高层,考量到三代同堂之乐,设计三室两厅一卫户型,让居者在此共享天伦之乐;为了迎纳更多阳光,室内设计180°观景阳台,充沛阳光滋养的同时,奢享墅区无限风光;知道您需要收全屋强大收纳体系,玄关处L型转角柜,室内设有储物室,储物问题迎刃而解。

全龄乐活空间,开启理想人居。

龙湖•西府原著墅区高层在环路上还串联着各种社区活动空间,闲暇之余,您可以带着老人在园区散散步,品品海棠的艳美,感受王府生活的尊贵,和孩子溜溜弯,在儿童娱乐区看着孩子快乐的玩耍,在繁忙的生活节奏中,享受和家人独处的时光,拉近彼此的距离。

理想人居空间,实现心灵的探索。

龙湖•西府原著墅区高层于此,将“出一步世界,入一步自然”的极致生活演绎得淋漓尽致,致力为沈阳理想人居再添崭新光彩。

龙湖•西府原著,匠心筑就,建筑面积约115-210㎡城心别墅/洋房,静候待主;建筑面积约80-125㎡墅区学府高层,诚邀品鉴!

项目地址:沈辽路与西二环交汇处(兴隆大天地南行300米)

贵宾专线:8802 6666

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论