高层鉴归心品质,还原生活的本意。

新房动态腾讯房产2018-01-17 13:32

在社会的高速发展中,我们疲于追赶它的脚步,以至于逐渐失去了生活的本意。龙湖•西府原著,秉承着对人性始终如一的关怀,以匠心品质铸就二环上的墅区高层,诠释生活的真谛。

尊据城市核心,未来发展可期。

龙湖•西府原著尊据二环旁,高层于此地段,墅区价值更是显著。二环路纵横东西,沈辽路贯通南北。立体交通畅快通达全城,多维立体交通快速接驳商圈,极近畅享都市繁华。畅达的二环交通,立体交通枢纽,对于片区的发展起到重要的导向作用。

高层鉴归心品质,还原生活的本意。

繁华触手可及,消遣闲暇时光。

龙湖•西府原著对面紧邻兴隆大天地购物中心,在这里您的购物、娱乐、餐饮等需求都可以得到满足,营造一站式购物便捷生活圈。周末休假时光,满足生活所需的同时打发百无聊赖的周末时光,同时沈辽路家乐福、万达广场、茂业百货、大型商超环伺,给日常的生活带来了更大的便利。

精致优居户型,尊崇舒居体验。

建筑面积约85㎡墅区高层,精致而设的优居户型,让各功能区距离相近,行走动线更流畅,居者于南向景观阳台中品茗读书,阳光美景皆藏一室之内。同时,南向飘窗设计,让清晨的第一缕阳光将您唤醒。阳台与客厅、餐厅串联,无论是待人会客还是家人吃饭,极尽利用,实现面积零浪费,彰显高性能舒居。

高层鉴归心品质,还原生活的本意。

既可享受便捷交通,又可享受繁华所带来的尊崇购物体验。龙湖•西府原著墅区高层以匠心铸造,以品质广为传颂,相信如此卓越的高层产品,将让您重新感知生活的本意。

龙湖•西府原著,匠心筑就,建筑面积约115-210㎡城心别墅/洋房,静候待主;建筑面积约80-125㎡墅区学府高层,诚邀品鉴!

项目地址:沈辽路与西二环交汇处(兴隆大天地南行300米)

贵宾专线:8802 6666

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论