投资新机遇,助涨黄金铺!

新房动态腾讯房产2018-01-17 13:39

近年来,商业地产迎来粗放式的增长,大体量购物中心逐渐趋向饱和,加上网络电商冲击等因素,越来越多的开发商将眼光瞄向社区商业,打造社区商业产品线,商铺有望持续“高潮”迭起,将迎来投资新机遇!

城心二环旁,强劲消费力。

龙湖•西府原著位于城市核心地段,位置处于二环旁的绝佳地段。客源优势明显,未来3200户高端业主稳定消费力,加上交通便捷带来的大量流动客群,对于投资商铺的消费者而言,强大的消费群体触手可及。以及周边醇熟商圈围绕,共享周边商业综合体流动人群和社区稳定购买力。

咫尺名校旁,繁华生活圈。

龙湖•西府原著临街熟的客源远远不止社区群体,在“社区”之上,更有“学区”的巨大优势,教工幼儿园、勋望小学、杏坛中学三所名校在旁,出园门即入校门,这也为学府商业提供了稳定的客流保障,多业态学府铺运营,尽揽师生庞大稳定购买力,投资者轻松聚富于此。

醇熟运营经,即买即收益。

龙湖地产,18年醇熟商业运营经验,可见其实力雄厚,深耕沈阳,沉淀了对商业布局和运营的大量操作手法,经验更充足。无论是对商铺前期的运营规划,还是专业招商团队的扶持,再到物业的管理和服务,均为业内顶级,这不但能确保商铺投资者的资金安全,对商业运营也是一种保障。

投资新机遇,助涨黄金铺!

良田千顷不过商铺一间,授之以渔不如传之以铺。龙湖•西府原著临街熟铺,低首付、小投资、大回报,即买即收益,错过不再!

龙湖•西府原著,匠心筑就,首付15万起,即得建筑面积约43-193㎡龙湖•西府临街黄金旺铺,静候待主!

项目地址:沈辽路与西二环交汇处(兴隆大天地南行300米)

贵宾专线:8802 6666

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论