生财有道选商铺,财运亨通看西府!

新房动态腾讯房产2018-01-17 13:45

投资商铺是一种艺术,也是一门学问。如何使自己的投资更有针对性和科学性,是商铺投资的关键。龙湖•西府原著临街铺,以无可睥睨的优势定鼎二环,势必成为投资者目光的焦点、财富风暴的核心!

无梁无柱大开间,自住投资两相宜。

龙湖•西府原著临街熟铺,无梁无柱纯一层设计,好格局大空间,高效空间可以称得上“百变旺铺”。商家可以根据自己的实际需求和喜好,打造属于自己的财富空间,投资自住两相宜。作为沈城少有的43-193平小面积段掘金商铺,据守园区主入口,且均带租约销售,将给投资者最大保障。

人潮聚集变钱潮,带动区域消费力。

龙湖•西府原著依靠自身墅区资源,未来约3200户高端业主将成为您未来的忠实客源,催生的高端消费市场,源源不断的高端客群支持,将极大带动区域消费力,为商铺奠定稳固消费力。同时汇聚周边醇熟小区3万多常住居民,人潮聚集变钱潮,区域强大的消费力正在展现。

龙湖专业化运营,抢赚人生大财富。

摒弃大面积商铺投资大收益慢的的特点,龙湖•西府原著临街熟铺毫无疑问是最具投资潜力的代表,运营借力龙湖地产熟稔的商业运营体系,根据严密精准的消费群定位,打造前期精准的规划和发展目标,将品牌商家业态整合,合理搭配,使得商铺形成高密度到访。抢赚人生财富,不过一铺而已。

生财有道选商铺,财运亨通看西府!

财富商机,一触即发,买铺必选龙湖!龙湖•西府原著临街熟铺,以卓越投资优势钜献投资者掘金大利好,让投资者未营先赢,先抢先赚!

龙湖•西府原著,匠心筑就,首付15万起,即得建筑面积约43-193㎡龙湖•西府临街黄金旺铺,静候待主!

项目地址:沈辽路与西二环交汇处(兴隆大天地南行300米)

贵宾专线:8802 6666

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论