三大价值,鉴别最具投资价值的黄金商铺!

新房动态腾讯房产2018-01-17 13:56

所谓“旺铺在手,三代无忧"!坐拥独特区位优势、城央繁华的临街旺铺更是千金难求!那么问题来了,究竟沈阳最具价值黄金商铺是什么样的?

黄金价值一:强实力

投资首选 大品牌护航

一个开发商的运营自信,业态规划把控能力,决定了该区域商业市场的增值与否。开发商与投资者的关系密不可分。有实力的开发商,能够与投资者繁华与共,携手共赢。

黄金价值二:好地段

城市核心 社区人气旺

在商铺的选择中,市中心、广场、成熟商圈等地段向来是繁华的代名词,充满着浓重的商业氛围,而这类地段,凭借着得天独厚的地理优势,往往能够能够吸引大批人流,有人的地方就有商业契机,因而,商铺选址于繁华地区,可以说已经成功了一半。

黄金价值三:聚人流

占据人气 助涨消费力

对于商铺关键的还是人气,巨大的人流,超高的人气,人群的群聚效果,将带来商铺经营良好效果,这样人流带起来的高人气绝对就会转化成高收入,投资也能够得到切切实实地回报和利益,尤其是一些社区底商就具有这样的功能,占据人气,拉动消费。

龙湖•西府原著作为成熟高端大盘,凭借龙湖地产的品牌影响力和项目自身的品质,一直备受置业者关注和推崇。二环贯通东西,沈辽路纵横南北,便捷交通畅达全城,项目自带繁华商街,能满足人们对休闲、娱乐、购物等全方位的高尚生活需求。建筑面积约43-193㎡临街熟铺,龙湖地产前期专业运营,拥享自身3200户墅区高端业主,聚引三名校海量师生客群,商业配比仅5%,无梁无柱大开间,出租、自营两相宜,将以小面积低总价的性价优势,带领投资者赚赢二环!

三大价值,鉴别最具投资价值的黄金商铺!

龙湖•西府原著,匠心筑就,首付15万起,即得建筑面积约43-193㎡龙湖•西府临街黄金旺铺,静候待主!

项目地址:沈辽路与西二环交汇处(兴隆大天地南行300米)

贵宾专线:8802 6666

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论