自由而居龙湖香醍漫步,诗情画意

新房动态腾讯房产2018-01-17 14:05

自然而往,自由而居,闲情逸致与烟火红尘,墅居龙湖•香醍漫步,品百味生活。

自由而居龙湖香醍漫步,诗情画意

繁华声色,尘世烟火

不远处是城市的夜晚,霓虹灯闪烁,轻轨、公交和着车流来来往往,地铁呼啸而过,载着人潮南来北往。无论是方特欢乐世界的欢闹,还是奥特莱斯的繁华声色,万千璀璨一步之间。这里是忙碌的核心区,奔走的脚步,叫嚣的车辆,救世主般的盛京医院。城市,连夜晚都是生动的。龙湖•香醍漫步,从未离开这快节奏的城市,却无需受此方喧闹的打扰,离尘不离城说的便是如此吧。

自由而居龙湖香醍漫步,诗情画意

自然奢适,闲情百味

夜风过处,寒意阵阵,冬天夜空中的繁星最是闪亮,也最是不能错过。蒲河边,草木深,看月亮挂上树梢,看满河星光璀璨。这里一片静悄悄,不失朦胧与淡然。夜未央,半分闲情,月下小酌,自是忘却浮华与忙碌。龙湖•香醍漫步北靠国家级森林公园,南依蒲河景观带,春花秋月夏雨冬雪,从不失诗意翩翩,又何曾缺少故事。

龙湖•香醍漫步二期,户型升级,花池升级为露台,部分单车库升级为双车库。实得面积约210平联排别墅,新品耀目登场。人生奢享以户型“奢适度”完美定义,堪称当代城市精英理想的栖居之所。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论