沈北逆天利好,势不可挡

新房动态腾讯房产2018-01-17 14:14

沈北利好不断释放,乘着发展的大势,沈北正逐渐走上中心舞台,这里必将是一片大好区域。

沈北逆天利好,势不可挡

商业娱乐再发力,数个十亿级项目登陆沈北

沈北在商业配套方面现已拥有积家购物中心、华润万家等商业配套逐步完善,为周边地区的市民提供吃、喝、玩、乐一站式便捷生活,区域内商圈已由“周边辐射”改为“辐射周边”,多种类型的服务业态集聚于此。除此之外,沈北新区全域旅游项目又将至少新增加包括瀚华生态小镇、斯迈夫体育特色小镇、禅修小镇、辽河七星特色小镇、国色天香牡丹小镇、辽河七星湿地国际旅游度假区、方特二期“熊出没”主题公园、伯氏马业和世纪明德研学旅游在内的9个10亿级以上项目,全力助推沈北旅游业的蓬勃发展。

沈北逆天利好,势不可挡

产业投资热潮来袭,多个大型项目将入驻

在沈北新区“京沈合作共谋发展”招商说明会上,沈北新区抢占机遇,与北京部分企业签下12个项总投资额高达235亿!沈阳政府也表示,将强化沈北国际创新产业园与中关村海淀园的合作,打造北京中关村智慧产业的承接区;依托中电光谷信息港项目,启动电子信息产业发展示范区建设。由此,沈北新区在未来将会迎来新一轮的产业发展热潮。

龙湖•香醍漫步秉承着龙湖25年匠心“造墅”修为,于沈北生态核心,打造原著系别墅。龙湖•香醍漫步二期实得约210平全景生活墅新品升级耀世,户型升级,花池升级为露台,部分单车位升级为双车位,全南向卧居暖阳倾城。师法王府景观两轴三礼五园,奢适墅居,于此荣耀绽放!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论