佳兆业集团荣膺2017中国年度最佳雇主

腾讯房产沈阳站2018-01-30 09:32

2018年1月25日,在由智联招聘举办的2018深圳人力资源高峰论坛暨深圳年度最佳雇主颁奖盛典上,佳兆业集团凭借业内良好的口碑以及在雇主品牌影响力上的杰出表现,荣膺2017中国年度最佳雇主暨深圳最佳雇主。

人力资源界“奥斯卡”,业界肯定分量十足

拥有人力资源行业“奥斯卡”美誉的中国年度最佳雇主是国内最盛大、最权威的雇主评选活动,至今已举办12年,由北京大学社会调查研究中心与智联招聘联合评出。

佳兆业集团荣膺2017中国年度最佳雇主

为与数字经济和智能时代相适应,本次论坛的主题为“数字驱动,智造未来”,北京大学国家发展研究院管理学讲席教授、BiMBA院长陈春花担任评委会主席。

数字化、智能化驱动企业管理更高效和更灵活,同时更大程度赋权员工,企业和员工之间有了更多互动,使得企业管理在文化体系、组织体系、激励体系和成长体系发生重要变化。这四个因素正是本次评选中的关键指标。

佳兆业集团荣膺2017中国年度最佳雇主

实力品牌佳兆业,成就超万人精英团队

佳兆业集团历经近二十年打造的品牌形象与企业文化是其成为最佳雇主的首要因素。目前,佳兆业在职员工超过1万人,其中包括不少曾在知名企业工作过的行业精英以及毕业于国内外知名学府的青年才俊。

当80、90后成为职场生力军,在一个推崇个人价值与精神自由的时代,雇主与雇员的关系正在不断演进,伙伴关系取代了上下级关系,扁平架构成为企业管理的主流。这些,正和佳兆业一直以来坚持的“简单、高效、谦逊、拼搏”的文化理念不谋而合。在佳兆业,只有互相鼓励与扶持的上下级,只要有能力,每个人都可以展现自己。

佳兆业集团荣膺2017中国年度最佳雇主

佳兆业集团荣膺2017中国年度最佳雇主

2018新征程,佳兆业与城市共进步

助力员工圆梦,是佳兆业的职责;与城市共同发展,是佳兆业的使命。佳兆业中心(楼盘资料 咨询:400-819-1111转614027)作为金廊中轴的核心重地,享尽强大商务集群效应及众星捧月的商务配套,成就商界领袖的办公上选;自持物业团队,提供专业专属商务物业服务,100-260㎡/间,整层2000㎡灵动空间组合,满足企业多元化发展需求;抢占青年大街、文萃路交汇,地铁双出口,数十条公交线路,领占便捷的城市核心交通资源。更有高端酒店配套、自持商场,让城市精英们轻松享受一站式的商务生活。

佳兆业集团荣膺2017中国年度最佳雇主

未来,2018年,佳兆业将继续坚持多元化战略,在实现突破的新征程上,以广阔的平台及宽广的胸怀,广纳天下英才,助力每一个员工实现自己的梦想。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论