【沈阳恒大悦龙台】洋房自当优雅 礼遇尚崇人生

新房动态腾讯房产2018-02-08 10:29

一切经典都是时光的凝练和雕琢,华宅也是如此。而凡是华宅必定不是用物质的过度堆砌,而是在遵循品位的前提下,举重若轻之间,将生活雕琢至完美。恒大悦龙台亦是如此,从诞生的伊始,就只为打造高品质生活。用娴熟工艺与苛刻指标,以精致考究的手法,造就大美宜居之所。

【沈阳恒大悦龙台】洋房自当优雅 礼遇尚崇人生

洋房是一种文化,一个圈层,更是一种生活态度,唤醒记忆深处的情怀。当忙碌成为都市人的生活习惯,当千篇一律的建筑,成为生活的桎梏,人们就需要一处城市洋房来回馈生活,以其高格调生活氛围、舒朗阔景的享受,致敬对繁忙过后、温厚宁静的向往。从楼距到电梯,满足您居住的私密性。离地面近一点,才能更好闻花香;楼与楼远一些,才有更多的空间让阳光照进来,让自然铺满回家的路。早晨在浪漫情调音乐中醒来,温暖的阳光,在房间里盈盈洒洒,慵懒地坐在花香满溢的阳台,一本书、一杯茶,享受舒心的恬静。星光正好的夜晚,伴着轻音乐,在宽敞的客厅中慢舞一曲,闭上眼睛深呼吸,在新鲜的空气里沉醉。

【沈阳恒大悦龙台】洋房自当优雅 礼遇尚崇人生

新年置业大优惠,分期付款,首期只需5%!减轻置业压力,轻松实践生活理想。活动优惠时间截止至2018年2月28日,不要错失良机。沈阳恒大悦龙台,建筑面积约80-130㎡湖景美宅,全屋装修,更有新风除霾系统安装入户,呵护家人健康生活。

沈阳恒大悦龙台,5层电梯洋房,恭迎您品鉴!

项目地址:于洪区东北食品城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613415)

项目电话:82916666/84114666

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论