别光手机集福卡,返乡买房才是福!

新房动态腾讯房产沈阳站2018-02-10 11:52

一年一度的“集福卡”活动又来了,先问下各位集齐了么?反正小编还差个敬业(笑)。归根结底,集福是每个人心中的美好寄托,盼望新的一年幸福、如意。但是,别光顾手机集福卡,自己切身感受幸福最重要!

让人幸福的事情很多,令人感受最深的,就是买房。很多人在外打拼一年,过年回家短暂停留,便又踏上奋斗的旅程,令人感慨。与其在外漂泊,不如回家置业,无论身在何处,家乡有个家,才幸福!

2017年,房价再次进入上升期,沈阳许多区域都出现了地价高于房价,“面粉比面包还贵”。碧桂园•莫奈小镇建筑面积约37-48㎡大东旁现房小户,总价10-15万/套,折算成单价远远小于大东地价,在置业、资产增值等方面,都成为众人关注的焦点

另一方面,沈阳作为新一线城市,已逐步进入发展快车道,未来居住价值必然大幅提升。相比南方楼市数万元的单价,碧桂园•莫奈小镇10-15万/套的总价,真正让返乡者感受到了“在外几平米,返乡一套房”的幸福与实惠。

超值价格、品质现房,加之可自住、度假、出租、民宿、储藏等多重功能属性,让碧桂园•莫奈小镇成为了大众心中的“置业尖货”。现房小户仅剩最后一栋,先到先得!感兴趣的小伙伴,赶快来看看吧!

别光手机集福卡,返乡买房才是福!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论