龙湖地产·香醍漫步:以人为本,全龄关怀

行情播报腾讯房产沈阳站2018-02-11 13:41

景观设计注重空间、形式,归根结底是注重空间、形式能带来的体验感。这种体验,是记忆的延续,也是人与人、人与物的互动。龙湖•香醍漫步全龄关怀景观,人与建筑、与自然相互融合。

龙湖地产·香醍漫步:以人为本,全龄关怀

以人为本,全龄无忧

龙湖交融景观,“以人为本”形成聚合景观空间,各类人群在此找到自己的归属感,共度美好时光,人与环境共生。从不同的角度对景观重新思考与深度考量,将功能性与观赏性结合,根据社区居民全龄段和全时段对各种区域的使用需求,将人的参与与空间科学划分,温馨龙湖墅居,全龄无忧。

龙湖地产·香醍漫步:以人为本,全龄关怀

生命交融,智慧园区

龙湖•香醍漫步在景观设计上,充分考虑各时段自然风光,各个年龄段人群行为,以科学方法合理布局提供舒适空间体验,打造全生命周期交融空间。一处亲子互动的戏鱼舫,遮蔽冬季风的寒冷;引入夏季东南风的听雨轩,为老人提供安静禅意时光;安静诗意的沁芳园和邀月台,随时倾听你的秘密;水雾缭绕的望山堂,更是小聚的好地方。园区更有WIFI系统、室外充电插座等人性设计,以及智能降温喷雾、时控智能感应灯等,让园区有了生命。

龙湖•香醍漫步二期,户型升级,花池升级为露台,部分单车库升级为双车库。实得面积约210平联排别墅,新品耀目登场。人生奢享以户型“奢适度”完美定义,堪称当代城市精英理想的栖居之所。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论