项目崛起,沈北进入新的发展阶段

行情播报腾讯房产沈阳站2018-02-11 13:50

沈北新区作为十一岁的年轻新城,现已成功实现向新兴工业区和生态旅游区的转变,成为国家生态区、国家经济技术开发区、国家新型工业化综合配套改革先导示范区。

项目崛起,沈北进入新的发展阶段

营商环境与产业聚集,引导项目扎堆沈北

沈北有着天然肥沃的发展土壤,近年来,沈北新区始终坚持产城融合、城乡一体化发展,形成了“一带三区”总体空间布局。以蒲河生态经济带为主轴,道义、沈北新城城市组团为一团的城市发展格局已经全面拉开,经济结构发生深刻变化,主导产业日益壮大。现如今,良好的营商环境与产业的聚集效应,已吸引了越来越多的项目扎堆沈北新区。

项目崛起,沈北进入新的发展阶段

项目推进与利好不断,沈北宜工作宜生活

项目是区域发展的引擎与重要支撑,自加快推进招商引资和项目建设之后,沈北新区作为城市发展战略的重要节点,近年来在交通、教育、产业发展等方面不断利好之下,区域经济进入一个新的发展阶段。当下沈北已实现了与城心繁华生活圈的无缝对接,乐享宜居家园,居于沈北,工作、生活皆可轻松驾驭。

龙湖•香醍漫步秉承着龙湖25年匠心“造墅”修为,于沈北生态核心,打造原著系别墅。龙湖•香醍漫步二期实得约210平全景生活墅新品升级耀世,户型升级,花池升级为露台,部分单车位升级为双车位,全南向卧居暖阳倾城。师法王府景观两轴三礼五园,奢适墅居,于此荣耀绽放!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论